Лого Сделано у нас
41

В Нижнем Тагиле открылся детский сад на 130 мест

В Нижнем Тагиле на Руднике им. III Интернационала сегодня открыт новый детский сад "Семицветик".

Учреждение, рассчитанное на 130 мест, входит в состав МАДОУ «Радость». Его строительство началось в конце 2011 года. За год с небольшим на пустыре выросло современное здание, отвечающее всем требованиям времени.

Здесь учтены санитарные и противопожарные нормы и правила, созданы условия для отдыха и развития ребенка: уютные комфортные помещения, спортивный и музыкальный залы, компьютерный класс, пищеблок с дополнительными цехами. Для сотрудников имеются душевая и комната психологической разгрузки.

Фото

читать полностью

  • 0
    Winnypux Winnypux
    15.03.1322:20:11
    \не соглашусь, у нас всё же в среднем повыше (а местами очень повыше).\ В принципе могу прийти к выводу, что честно спорить не умеете, аргумент про друзей никак на доказательство не тянет,в РФ 143 млн, в РБ 9,5, всех в друзья не запишешь. Если ваше утверждение о том, что в РФ уровень жизни "повыше" принять за истинное, мы пойдем против законов математики. Получится, например, вот что: 1. Страна с младенческой смертностью 3,5\1000 имеет уровень жизни ниже, чем страна, где 8,8\1000(январь 2013, ростат) 2. Страна с продолжительностью жизни в 71 год имеет уровень жизни ниже, чем страна, где 70 лет, причем первой в "минус" идет авария на ЧАЭС, а второй в "плюс" несколько мусульманских регионов, которые тянут цифру "вверх", а логично сравнивать однородные группы. 3. Страна, которая может себя обеспечить молоком на 85% идет имеет уровень жизни выше, чем страна, которая обеспечивает себя на 250%. Т.е. все против законов математики, логики и здравого смысла. +Про з\п я на примере Тюмени и Минска доказал - необходимо цены учитывать. Уж коли вспомнили Украину, напомню: 1. Почти одинаковый уровень детской смертности с РФ. 2. Прод.жизни в Украине 71 год на 2011г., а в РФ 69,8 3. Дороги и с\х, по-моему, примерно на одном уровне. 4. Машин в Украине меньше, бензин дорогой, если бы Россия добывала 5 млн тонн нефти вместо 500, граждане стали бы чаще ходить пешком и ездить на троллейбусах\трамваях. 5. По з\п и демографии Украина напоминает какую-нибудь нашу Тамбовскую область. Из Тамбовской обл. народ ездит на заработки в Мск., МО, Спб, в Сибирь, а с Украины в ЕС и РФ. Тут надо учесть, что в России свыше половины регионов дотационные. Дотации идут с доходов от богатых недр Сибири, а в Украине дотировать особо нечем. З\п у них , конечно, стремные, например, Тернопольская область 8000р., но там половина населения = село, у нас в Тюм.обл такие з\п в селах есть. + подозреваю, что куча народа из Тернопольской области работает где-то не в Украине.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,