Лого Сделано у нас
15

Корпорация "ВСПМО-Ависма" подписала контракт на поставку титанового проката

Корпорация «ВСМПО-Ависма» подписала в Чикаго трехлетний контракт на поставку титанового проката для крупнейшего американского производители медицинских имплантатов Orchid Orthopedic Solutions.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ВСМПО-Ависма, с 19 по 23 марта корпорация приняла участие в выставке American Academy of Orthopaedic Surgeon в Чикаго. Это крупнейшая медицинская выставка, на которой российская корпорация представила свой стенд с образцами титановой продукции (прутки, трубы, листы), изготовленной в соответствии с международным стандартом, предъявляемым к производителям медицинских изделий

читать полностью

  • 0
    Нет аватара gritsevsky
    01.04.1315:29:00
    Ависма - всё же не мед. предприятие.

    ВСМПО и АВИСМА это очень разные предприятия входящие в одну технологическую цепочку.
    АВИСМА - химическое производство. Не в курсе остальной продукции, но в области титана на АВИСМЕ из руды получают сырье для производства титана, титановую губку. Эту губку поставляют на ВСМПО. ВСМПО металлообрабатывающее предприятие (прежнее название ВСМОЗ - Верхнесалдинский металлообрабатывающий завод). На ВСМПО из титановой губки и лигирующих присадок в электропечах получают титановые слитки. Которые потом перерабатывают в различные полуфабрикаты (лист, плита, сляб, пруток, труба, штамповка и т.д.)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,