Лого Сделано у нас
37

"БалтПромАрматура" ввела в эксплуатацию новый фрезерный центр

В рамках инновационной стратегии развития предприятия на ООО «БАЛТПРОМАРМАТУРА» начаты масштабные мероприятия по техническому перевооружению производства, предполагающие освоение новой техники и технологии, совершенствование организации и управления производством.


Так, в ходе технического перевооружения обрабатывающего подразделения введён в эксплуатацию вертикальный фрезерный центр CHALLENGER MM-1500, оснащенный системой ЧПУ Siemens 828D, позволяющий существенно улучшить точность обработки, значительно ускорить производственный цикл изготовления корпусных и других деталей.
Данный центр, точность позиционирования по X, Y, Z которого составляет ±0,005 мм, позволяет заменить два токарно-карусельных,вертикально-сверлильный многошпиндельный и вертикально-фрезерный станки.

 

читать полностью

  • -4
    Нет аватара Vitusas
    24.04.1320:25:13
    Пять микрон точность позиционирования - это супер. Тем более во всех трёх координатах.
    Только бы с умом его использовали. Надеюсь на это. Хотя - русская авось и "в случае чего кувалдой подправим" любую технику гробили.
    Отредактировано: Vitusas~20:26 24.04.13
    • 1
      Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
      24.04.1321:25:52
      Удивительная у вас позиция - даже в хорошей новости вы стараетесь найти какую-то гадость... Вас кто-то сильно обидел в жизни или как?   
    • 0
      Нет аватара Egurtov
      25.04.1310:55:45
      Пять микрон - ничего особенного и выдающегося.
    • 0
      Нет аватара icyborn
      27.04.1323:35:53
      Пять микрон - это нормально, но не более того. Средненько. Такие центры с ЧПУ еще в СССР делали довольно массово. Сам, кстати, на таких работал. Про кувалды сказок не надо. Плавали, знаем.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,