MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
26 апреля 19
21

Современный мясной завод КОЛАКС для Джона Кописки

  • Запуск мясного завода КОЛАКС
  • Запуск мясного завода КОЛАКС

В деревне Крутово Петушинского района Владимирской области запущен модульный мясной цех КОЛАКС для убоя и переработки 5 голов КРС и МРС в смену. Сотрудники ЗАО «Колакс-М» провели обучение специалистов ООО «Богдарня» методике убоя и первичной обработке туши быка на оборудовании мясного цеха КОЛАКС. Работниками ООО «Богдарня» были отмечены удобство технологии и грамотность построения всех процессов.

ООО «Богдарня» руководит семейная пара  - Джон Кописки и Нина Кузьмичева, а для них качество  продукции всегда на первом месте. Поэтому к содержанию скота, как и к оборудованию для убоя и переработки, предъявляются особые требования: европейское качество, экологичность, конструктивные особенности здания завода, учитывающие условия сельской местности и кратчайшие сроки строительства. Только предложение ЗАО «Колакс-М» отвечало всем предъявляемым требованиям. Модульный мясной цех КОЛАКС на базе ООО «Богдарня» сконструирован с использованием самых современных технологий и с учетом особой технологии производства мяса премиум класса. Готовую продукцию с нетерпением ждут лучшие рестораторы России и Белоруссии.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.colaxm.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара EvgenM01.05.13 20:03:47
    Новость на самом деле плохая. Джон владелец нескольких десятков тысяч голов крупного рогатого скота, вот только не мясных пород, а молочных. Раз его скот идет на убой, значит дела с молочкой в России плохи... кстати перекрещивать его не надо, он православный христианин.
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu01.05.13 20:21:05
      Молочные породы КРС тоже идет на убой. Своей смертью от старости молочные коровы не умирают. Из них тоже колбасу делают. Просто мяса в них меньше.

      А мясные породы - тоже дают молоко. Просто меньше, чем молочные.
      • 0
        Нет аватара EvgenM01.05.13 20:52:53
        Так получилось, что я знаю о чем говорю. Я общался с Джоном в прошлом году, спустя немного времени, после вступления России в ВТО. Тогда он сказал, что из-за границы начали завозить молоко, которое дешевле себистоимости российского молока, и если ничего не изменится, то скотину придется резать...
        Простите, что вношу негатив на этот сайт, но лучше знать точно, как обстоят дела.
        • 0
          Нет аватара Colaxm06.05.13 08:24:07
          Евгений, в хозяйстве Кописки все идет хорошо, а информация о том, что у него стадо исключительно молочных коров у Вас некорректная. Джон Кописки давно является поставщиком лучшего мяса в ведущие рестораны Москвы, а также его исключительно вкусное мясо успешно продается через кооператив "Лавка Лавка" (здесь можно посмотреть http://lavkalavka.com/cat...ona-kopiski-steyk-baron). 
          Отредактировано: Colaxm~08:13 07.05.13
          • 0
            Нет аватара EvgenM06.05.13 18:21:23
            Очень Вам благодарен за ссылку и хорошие вести о Джоне! Признаться я поддался дурным мыслям... Конечно такой жизнерадостный и работящий человек, как Джон Кописки не допустит упадка для своего хозяйства.