Лого Сделано у нас
60

Еще одна сделка: Азербайджан закупил огнеметные системы ТОС-1А на базе Т-90


Кроме танков Т-90С, самоходок 2С19 "Мста-С" и БМП-3, Азербайджан закупил тяжелые огнеметные системы  ТОС-1А, известные также как "Солнцепёк".

читать полностью

  • 7
    Нет аватара serge7201
    16.06.1310:31:15
    Хотели азербайджанцы потратить некоторое количество денег на оружие - и потратили. Не продали бы мы, продали бы другие. Сильно переживать по этому поводу смысла нет. Вряд ли там возможны закладки, все это достаточно простое вооружение, но во всяком случае характеристики и параметры, сильные и слабые стороны своего вооружения - мы всегда будем знать лучше покупателя.
    От конфликта с Арменией их должно удерживать не количество оружия, а позиция РФ. Пока наша страна сильная, никуда они не сунуться.
    • 3
      Алишер Ашрапов
      16.06.1311:56:03
      Вам "+", согласен, что

      От конфликта с Арменией их должно удерживать не количество оружия, а позиция Рф. Пока наша страна сильная, никуда они не сунутся


      Хотелось бы добавить, что и союзной Армении, не стоит злить соседей, под прикрытием российских "Искандеров" сливать в прессу возгласы, типа мы теперь, если чо, вколотим вас в каменный век! Не солидно это ни по отношению к противникам, ни к союзникам! ИМХО
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,