Лого Сделано у нас
60

Еще одна сделка: Азербайджан закупил огнеметные системы ТОС-1А на базе Т-90


Кроме танков Т-90С, самоходок 2С19 "Мста-С" и БМП-3, Азербайджан закупил тяжелые огнеметные системы  ТОС-1А, известные также как "Солнцепёк".

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Adept666
    30.10.1310:32:25
    Это ваши слова:

    Красивая картинка в данном случае не обязательно должна быть идентична той, что демонстрирует Европа или США, в данном случае я имел ввиду только лишь, то что для того чтоб люди к вам потянулись


    И это ваши слова:

    РФ пока ещё не продемонстрировала западный уровень жизни, ту самую красивую картинку


    Вы от меня требуете четкого выражения мысли, чтобы не было "двоякого" понимания. Так потрудитесь и сами не выражаться "двояко" в таком случае.


    А теперь свяжите мои слова только в правильной последовательности по постам и получите:

    1: РФ пока ещё не продемонстрировала западный уровень жизни, ту самую красивую картинку. 2: Красивая картинка в данном случае не обязательно должна быть идентична той, что демонстрирует Европа или США, в данном случае я имел ввиду только лишь, то что для того чтоб люди к вам потянулись...

    Где вы видите противоречие? Вы просто переставляете местами ответы и поэтому не видите чётко выстроенной логи в моих ответах вам.


    2-3 конкретных примеров пожалуйста, а то всё вокруг да около


    Антикитайская стратегия Вашингтона
    ..политический прагматизм и технологии управляемого хаоса

    Дальше поищите сами, если, конечно, интересно.


    В приведённых вами статьях говориться об ориентации КНР на Африку(собственно не отрицал этого, всем известно), так же сказано о некоторых Африканских странах по мнению автора статьи, которые имеют значение для КНР, перечислим их: Ангола, Йемен, Нигерия, Катар, Алжир ... Из всего этого многообразия, только Алжир омывается Средиземным морем(про Иран я писал выше) и назвать его ключевым для КНР никак нельзя, там в основном только в качестве поставщика газа он рассматривается. Возьмите карту и посмотрите, где расположены остальные страны из этого списка и чем омываются. Повторю свой вопрос, какие интересы КНР по-вашему должна отстаивать в Средиземном море?

    китайские компании владеют большим пакетом акций нефтедобывающих компаний


    Владеть акциями и "скупить побережье" несколько разные вещи, по-моему.


    А по-моему нет. Ибо доход почти весь в их карман, могут регулировать куда, кому и сколько поставлять. Китайские компании добывают в Казахстане и продают Китаю, то что добыли. Назовите это как-то по-другому, но смысл останется тот же.

    Причины, может и разные, но спровоцированы они по одним технологиям и одними и теми же заинтересованными фигурантами.


    Нет, конфликт 89-го года был спровоцирован изнутри. А вот 2011 это уже по-современным технологиям приплыло из-за границы.


    Можно. Только это не мой случай. С детства люблю путешествовать!


    Это очень хорошо.

    Ну вот, именно так и обозначили недовольство "экологическим" фактором


    Ну, собственно отрицательное воздействие на окружающую среду Байконур всё таки оказывает и требование уменьшить запуски ракет с высокотоксичным топливом вполне законно. Вопрос насколько цивилизованно подошли с этим требованием наши партнёры из РК можно обсуждать долго, согласен. Но смогли же договориться - смогли! И это главное.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,