Лого Сделано у нас
31

Московская область: «Строймонтаж МС» запустил в Коломне 7-ю производственную линию

5 июля компания «Строймонтаж МС», одна из крупнейших производителей сухих строительных смесей, запустила 7-ю автоматизированную линию.

Ввод в эксплуатацию новой автоматизированной линии увеличит объем производства «Строймонтаж МС» в 2,5 раза и обеспечит рабочими местами до 75 человек. Сегодня на предприятии работает 514 человек, из них около 400 заняты непосредственно на производстве, находящемся в Коломне. 

 

История компании «Строймонтаж МС» началась 15 лет назад, в 1998 году, с открытия в Коломне производственной линии по выпуску цементно-песчаных смесей. В настоящий момент продукция компании представлена более чем в 50 российских регионах. Представительства «Строймонтаж МС» работают в ряде крупных областных городов нашей страны.С момента основания и по нынешний день производство компании находится в Коломне, на территории Пирочинской промзоны.

В  2011 году «Строймонтаж МС» на основе новейших технологий модернизировала 5-ю и 6-ю производственные линии. Тогда же администрация г. Коломны вручила руководству предприятия документ на право пользования 14-ю гектарами земли, прилежащей к территории завода. Запуск 7-й автоматизированной линии по производству сухих смесей стал первым пунктом программы «Строймонтаж МС» по освоению территории.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,