Лого Сделано у нас
44

Глупые вопросы, или Почему европейцы начали валить в Россию

Тим Керби. Родился в Огайо в 1981 году. Дизайнер игр, создатель подкастов, публицист Russia Today.Работал в Корпусе Мира. Живёт в Москве.

Иногда я получаю очень, очень умные вопросы и комментарии. Читатели рассказывают мне о нереально интересных событиях и выдают отличные идеи. Моя аудитория очень расширила моё мировоззрение: без читателей я, вероятно, остался бы ещё одним туповато-наивным иностранцем, пишущим те же глупости, что и другие «аналитики», обсуждающие Россию без понимания её языка и культуры.

читать полностью

  • 4
    El_Comandante El_Comandante
    31.07.1321:13:18
    Из РФ в 2012 году на ПМЖ уехало 40тысяч человек,конечно сейчас уезжает гораздо меньше ,чем раньше.
       
    Из этих 40 тыс. более около 10тыс. это граждане Узбекистана... Если сравнивать со всем миром, то отрицательное сальдо пока у нас только с Израилем в год 100 человек, Сша 600 человек, Канада 170 человек. Другие страны мало значимы Допустим с Германией у нас уже + идет. Все норм. Пусть кто хочет тот и уезжает.
    • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
      • 7
        Нет аватара ardenoux
        31.07.1322:02:53
        Ну, во-первых, в статье речь идет об эмиграции, а не о счастье сделаться гастарбайтером. А попытка «попутать» эти две большие разницы напоминает разговоры наших прибалтийских соседиков, бегущих из своих националистических райков в Европу.
        • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
          • 3
            Нет аватара ardenoux
            31.07.1323:05:43
            Чухонцы? Насолили?! Они только слегка веселят, в частности, придумками про собственную эмиграцию, что это такая швабода «поработать».
            А про наш истеблишмент - вам, специалистам, виднее. Жаль только, что от специалиста к специалисту они тусуются то в Юрмале, то Каннах, то Флоридах, то Испаньях, то ... ненужное зачеркнуть.   
            • -4
              Нет аватара bars_16
              31.07.1323:12:53
              Ну вот видите. Веселят - значит вызывают положительные эмоции,которые , как известно, жизнь продлевают,,,Так что выходит вам от них только польза...
              • 2
                Нет аватара ardenoux
                31.07.1323:21:13
                То прибалты мне насолили, то польза. От них. Эвона оно, как вопрос взаимодействия меня и прибалтов вас торкнул!     Но это норм, главное, что в отличиях гастарбайтерщины и эмиграции в статье разобрались
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,