Лого Сделано у нас
77

Forbes:Уровень рождаемости в России выше, чем в США

Впервые за долгое время рождаемость в России в 2012 году превысила рождаемость в США. А ведь раньше США лидировала по этому показателю и обгоняла Россию на 75 процентов.

уровень рождаемости в России и США на 1000 человек (1990-2012)

С 2008 года рождаемость в России увеличилась примерно на 10 процентов, в то время как в США она упала примерно на 9 процентов. На первый взгляд это может показаться удивительным, ведь Россия страдала от жесткого финансового кризиса. Однако сейчас страна очень быстро вышла из состояния экономической нестабильности и быстро развивается. Уровень безработицы, реальная заработная плата в России исторически находятся на хорошем уровне. Между тем в США наблюдался экономический кризис, что в свою очередь негативно повлияло на рождаемость.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара VS-Silversen
    02.08.1314:34:15
    Я регулярно смотрю PS Пушкова и замечаю, что когда он рассказывает о просчётах медицинской оптимизации роддомов, то в его репортажах в основном фигурирует Ярославская область, а про другие регионы он как-то умалчивает. Странно, не так ли?   
    • -4
      Нет аватара Demerty
      02.08.1315:20:25
      Странно смотреть Пушкова ))) Вот это странно. Ну если Вам не за 70 ... ))))))))))))))
      • 2
        Нет аватара VS-Silversen
        02.08.1315:35:55
        Лучше смотреть Пушкова, чем читать ваш комментарий, которой можно воспринять как оскорбление. У вас похоже большие проблемы с этичностью поведения.
        • -1
          Нет аватара Demerty
          02.08.1316:05:18
          Ну не читайте мои комментарии. Смотрите Пушкова. Того самого Пушкова который писал речи для Горбачёва когда был его "спичрайтером"(вы его, как и Пушкова, наверное, очень уважаете) И работал долгие годы в Карнеги фонде (С 1993 по 2000 годы — член редколлегии американского журнала Foreign Policy, издаваемого Фондом Карнеги в Вашингтоне. т.е. человек госдеповсого влияния) Вот это именно та патриотическая личность из Американского госдеповского отделения которую надо смотреть, слушать и следовать его рекомендациям. Так что смотрите этого кристально чистого развальщика СССР и натасканного за 7 лет госдеповца          
          Отредактировано: Demerty~16:07 02.08.13
          • 1
            Нет аватара VS-Silversen
            02.08.1317:54:51
            Я смотрю, слушаю и читаю мнения разных людей и сам решаю кому доверять, а кому нет, к чьим мнениям прислушиваться, а чьи игнорировать.

            И ещё я дико не люблю, когда мне навязывают какое-то мнение.     В таких случаях, я советую советчику, который навязчиво лезет со своими советами, которых я у него не просил, засунуть свои советы в одно место и отправляться вместе с ними в долгое путешествие известно куда.   

            Отсюда мораль: Не лезь с непрошенными советами и не будешь послан.   
            • -1
              Нет аватара Demerty
              02.08.1318:45:25
              Ааа, понятно... вопросов больше не имею, всё стандартно.....
              Правда одно не понятно. Кто Вам что-то советовал? Лично я написал: "Странно смотреть Пушкова ))) Вот это странно." это ни в коем случае не совет, который Вы всем знакомым советуете кое куда ввернуть или засунуть. Тем более свой ОММЕНТАРИЙ я обосновал. Ну а уж Вам лично решать слушать передачи госдеповцев или нет.
              Главное не нервничать...
              Отредактировано: Demerty~18:46 02.08.13
              • 0
                Нет аватара VS-Silversen
                02.08.1322:20:22
                Я вам чётко написал (пардон за самоцитирование:
                И ещё я дико не люблю, когда мне навязывают какое-то мнение.


                Тем более свой ОММЕНТАРИЙ я обосновал.


                Вы высказали именно мнение в весьма категоричном тоне. Обосновать - значит подтвердить свои слова ссылками, а этого нет.

                Естественно ваше мнение для вас самого является очень важным, но проблема в том, что без подтверждающих ссылок - это всего лишь мнение и для меня его ценность и важность мягко говоря неочевидна, особенно если учесть его безаппеляционность.

                Я хотел бы дать вам такой совет: Перед тем как высказать свой мнение или совет, смазывайте его маслом (то бишь продумывайте форму подачи), а то раздражает. Но никто не любит слушать советы, а бесплатные советы ещё и не ценятся. Поэтому ничего вам не буду давать.   

                Просто скажу, что как собеседник вы мне не интересны. Надеюсь, это ясно?   
                • -2
                  Нет аватара Demerty
                  03.08.1301:33:21
                  Да с удовольствием ))) Я хоть и люблю сюда иногда заходить(ну как зоопарк, только там зверушек жалко) но разговаривать тут с кем-то положительных чувств не вызывает. Ну разве немного иронии и сарказма )))
                  И...... кто-то говорил что не надо советовать а сам советует? Вот как бы так посоветовать чтобы Вы мне(а может и другим) не советовали... В некатегоричном тоне акцентирую на этом внимание... А то все нежные как институтки,.... "не советуйте".... "меня можно только на Вы"..... "Ваш тон чересчур категоричный".... Как будто с интеллигенцией общаюсь          
                  Всего хорошего, неинтересный собеседник    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,