стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
33

Завершается строительство пешеходных мостов в Олимпийском парке

Строительство пяти пешеходных мостов, которые обеспечат пропуск основного потока гостей Игр 2014 года к ледовым дворцам Олимпийского парка, вышло на финишную прямую. Уже готовы опоры и металлоконструкции переправ, смонтированы перила и система освещения, завершаются работы по устройству дорожного полотна.

  • Завершается строительство пешеходных мостов в Олимпийском парке
  • Завершается строительство пешеходных мостов в Олимпийском парке

читать полностью


  • 3
    user78 user78
    02.08.1319:25:05
    брущадки

    ты путаешься в показаниях и делаешь много ошибок. Русский язык на чужбине постепенно забывается?    
    к чёрту эстетику и тысяча лет эволюции архитектуры.

    Я уже выше привёл иллюстрации проектов и их реализации. По-моему, очень красиво выглядят - настоящие шедевры современной архитектуры.    
    • -5
      Нет аватара mitrig
      02.08.1319:55:18
      Я уже понял, что ты знатный форумный троль - вырываешь отдельные слова из контекста, а затем всё перевираешь. В 4 раз пишу: "что мне не нравится КОНКРЕТНО этот мост и то, что сделали с благоустройством дорожного покрытия в ОЛИМПИЙСКОМ парке относительно изначального проекта. Мост реально выглядит ДЁШЕВО(стандартые ЖБ конструкции, и стандартное ограждение, в России таких тысячи)- а это главная пешеходная диагональ от вокзала к стадионам. единственное, что хорошего осталось от интересного проекта это цветное покрытие."
      Сочувствую, если этот мост для тебя венец современной архитектуры.
      Так как начал придираться к моей орфографии, то уже не жду объективных комментариев, всё понятно, дальше можешь послать меня делать уроки или отправить в школу, перейти на личные оскорбления...
      Отредактировано: mitrig~20:15 02.08.13
      • 2
        Svin Svin
        02.08.1320:14:40
        Слушай.. ок, мост тебе не нравится, мы поняли.

        Не поеду в сочи!!! не хочу видеть как много испохабили.


        Знаешь что? А не приезжай! Как тебя там ждать будут, а ты возьмешь и не приедешь! Отомсти им всем! Раз там мост тебе не нравится - зачем туда ехать?
        • -1
          Нет аватара mitrig
          02.08.1320:39:04
          Это мои эмоции они свойственны людям. а зерно их в том, что изначально было задумано еще лучше. Долго работал с проектом олимпийского парка, и знаю, что должно было быть. для танкистов я не говорю про стадионы!!!! они в большинстве своём симпатичны!!
          • 4
            Svin Svin
            02.08.1320:54:56
            А Вы у нас один, кто занимается проектами олимпийских парков? Я думаю, что этот проект создавали умные люди и не менее умные люди его корректировали.


            Ниже написал: мостики на первоначальном проекте - узенькие. Ведут ко всем стадионам. Я понимаю, что они - не единственный способ пройти к стадионам, но: куча народу захочет на них постоять (салют посмотреть, еще что) - выдержат ли они вес огромных толп народа? Что делать с теми, кто не сможет там пройти, так как все уже занято? Народу-то там будет ой как много - не пара человек, что на проектных мостиках нарисованы - тысячами проходить будут.

            Теперь - ни одной толпы не хватит, чтобы эти мосты (мостиками их уж никак не назвать) обрушить. Поскольку они разделены - то и организовать движение огромной массы народа ГОРАЗДО легче.

            Просто люди сели, подумали, увидели ненадежное место и переработали проект, за что им спасибо.
            Отредактировано: Svin~20:55 02.08.13
          • 2
            Svin Svin
            02.08.1321:07:48
            Это мои эмоции они свойственны людям


            Какой Вы эмоциональный. Мы не о супружеской верности говорим и не о политике-вере-убеждениях. Мы говорим о мостовой конструкции. К чему тут эмоции? Даже пока Вы писали свой пост - разве этого времени Вам не достаточно, чтобы сдержаться? Тема мостов не относится к особо "напряженным" темам, вроде бы.

            для танкистов я не говорю про стадионы!!!! они в большинстве своём симпатичны!!


            Вы в моем предыдущем посте увидели слово "стадион" или Вы обвиняете меня в том, что другой человек Вам про стадион сказал? Это я танкист?     Если не я - то зачем Вы МНЕ это написали? Какую цель преследовали?

            Отдельно, пожалуйста, приведите пример стадиона в Олимпийской деревне Сочи, который Вы не считаете симпатичным?
      • 4
        user78 user78
        02.08.1320:20:36
        Сочувствую, если этот мост для тебя венец современной архитектуры.

        мост неплохой получается (получше чем первоначальный хлипкий пластиковый проект с узкими лентами), но дело даже не в этом. Ты тут разверещался и разнылся из-за моста, пытаясь вбросить что дескать что-то там испохабили. А на самом деле, Олимпийский проект здорово реализуется, просто на заглядение. И все те стадионы из постинга выше - получились великолепно. И пешеходное покрытие вокруг стадионов из шикарной качественной брусчатки. А ты из-за того, что пешеходный мостик улучшили (укрепили и расширили) истерику закатываешь... не стыдно?    
        Отредактировано: user78~20:21 02.08.13
        • 2
          Svin Svin
          02.08.1320:31:52
          На мой взгляд - хороший мост. Да, не воздушный, как в первом проекте. Зато широкие ленты моста. Хватит, чтобы полноценно использовать 2 моста для транспорта (ну мало ли) и 2 как пешеходные. Эти-то мосты уж не разберут после Олимпиады, надолго их хватит, а те, что в первом проекте были - разобрали бы сразу после окончания Олимпиады.
        • 2
          Svin Svin
          02.08.1320:52:59
          Еще такие, утилитарные замечания:

          мостики на первоначальном проекте - узенькие. Ведут ко всем стадионам. Я понимаю, что они - не единственный способ пройти к стадионам, но: куча народу захочет на них постоять (салют посмотреть, еще что) - выдержат ли они вес огромных толп народа? Что делать с теми, кто не сможет там пройти, так как все уже занято? Народу-то там будет ой как много - не пара человек, что на проектных мостиках нарисованы - тысячами проходить будут.

          Теперь - ни одной толпы не хватит, чтобы эти мосты (мостиками их уж никак не назвать) обрушить. Поскольку они разделены - то и организовать движение огромной массы народа ГОРАЗДО легче.

          Просто люди сели, подумали, увидели ненадежное место и переработали проект, за что им спасибо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,