Лого Сделано у нас
68

Коломенский завод передал заказчику двухсотый электровоз модели ЭП2К

Коломенский завод (КЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») передал в депо Барабинск Западно-Сибирской железной дороги магистральный пассажирский электровоз постоянного тока ЭП2К №200.

На железных дорогах ЭП2К заменяют чехословацкие электровозы ЧС2, по сравнению с которыми имеют ряд принципиальных технических преимуществ по мощностным и тяговым характеристикам - мощность увеличена на 14%, сила тяги на 20%. Новый локомотив предназначен для вождения пассажирских поездов в климатических районах с температурой наружного воздуха от минус 50 до плюс 40 градусов.

читать полностью

  • 2
    user78 user78
    03.08.1308:05:18
    по нашему зомбоящику, хорошего о Российских и тем более Белорусских достижениях не передают - табу, только негатив, и если действительно какая-то неудача, как с Протоном например, так это смакуется как благая весть, аж противно становится.

    такая беда есть и в российских СМИ, особенно интернетных (всякие мэйлру, ленты.ру, рамблеры и т.п.). "Сделано у Нас" - одно из немногих средств массовой информации, где люди не стесняются гордиться достижениями России, и не любят смаковать проблемы (которые есть везде, чего на них зацикливаться).
    А русским людям желаю всего-всего самого найлучшего, поскорее восстанавливаться и крепнуть

    спасибо. Украинцы, россияне, белорусы - все мы русские люди, на самом деле. И думаю, что в будущем мы еще будем жителями единого государства    
    Отредактировано: user78~08:06 03.08.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,