Лого Сделано у нас
68

Коломенский завод передал заказчику двухсотый электровоз модели ЭП2К

Коломенский завод (КЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») передал в депо Барабинск Западно-Сибирской железной дороги магистральный пассажирский электровоз постоянного тока ЭП2К №200.

На железных дорогах ЭП2К заменяют чехословацкие электровозы ЧС2, по сравнению с которыми имеют ряд принципиальных технических преимуществ по мощностным и тяговым характеристикам - мощность увеличена на 14%, сила тяги на 20%. Новый локомотив предназначен для вождения пассажирских поездов в климатических районах с температурой наружного воздуха от минус 50 до плюс 40 градусов.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара mik88
    03.08.1311:16:22
    И думаю, что в будущем мы еще будем жителями единого государства

    Уверен в этом. Иначе не выжить: задушит "цивилизованный мир"во главе с англосаксами. Эх, немцев бы ещё перетянуть на нашу сторону. Тогда бы мы им всем зады развальцевали. Почему немцев - потому что:
    1.Нам всем немного(мягко говоря) не хватает немецкой организованности(ну хотя бы %30 взять)
    2. Очень долго и часто, по истории,били морды друг другу,спровоцированные Великобританией и США,поэтому пора бы отдать должки(В последней войне измордовали друг друга до потери сознания, а кто "жар загрёб", правильно, Англия и США).
    Но надо начинать с малого: сначала самим объединиться(но время пока не пришло, судя по событиям в западной Украине. Народы сами должны понять, что никому в мире мы не нужны - нужна территория без населения..),а уж потом переходить к более глобальным вопросам.
    • 2
      Attrakcion Attrakcion
      03.08.1312:57:53
      Эх, немцев бы ещё перетянуть на нашу сторону.


      Вот уж немцев нам точно не надо. Да и не получится. Мы слишком разные. А пресловутая организованность - результат многовековой порки. Причем при отсутствии за организованным немцем должного наблюдения он превращается в диаметрально противоположное существо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,