Лого Сделано у нас
32

На Сахалине начато строительство учебно-производственного корпуса

Сегодня в Южно-Сахалинске на территории Сахалинского строительного техникума (ССТ) состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание нового учебно-производственного корпуса, в котором будут готовить сварщиков мирового уровня.

Модернизация производственной базы техникума позволит не только сократить дефицит профессионалов в строительной отрасли области, но и готовить специалистов, которые смогут работать на любом проекте в любой точке планеты, поскольку обучать здесь будут на самом новейшем оборудовании.

- На постсоветском пространстве, - отметил председатель попечительского совета техникума, руководитель строительной компании "Сфера" Андрей Залпин, - такой учебный центр есть только в Казахстане. А теперь вот будет и у нас.

Он поклялся, что уже в январе следующего года сварщики смогут сесть за новые "парты".

Помимо сварщиков, создающийся учебный центр на базе строительного техникума будет готовить также высококвалифицированных монтажников трубопроводов, стропальщиков, рабочих строительных лесов, машинистов кранов, а техникум механизации - электриков и машинистов специализированной техники.

читать полностью

  • 5
    iva153 iva153
    10.08.1309:33:43
    Не буду минусовать   . Вопросы, на мой взгляд, вполне разумны.
    Но, я рассуждаю так: вряд ли коммерческая фирма будет у себя на заводе просто так создавать рабочие места, если на эти места народ не идет.
    А насчет занятий спортом скажу так: несомненно, кто-то и пьет, и курит. Но, вот что я вижу своими глазами: работаю в небольшом цеху. В стороне лежит штанга. Те ребята, которые помоложе, постоянно эту штангу тягают. Мужик "за пятьдесят" ездит на роликах. Сам я не слажу с велосипеда.
    На этом сайте я уже несколько раз писал об огромных количествах людей в парке на велах, роликах и скейтах. Писал о том, что в парке, где я катаюсь, все волейбольные площадки постоянно заняты.
    Подчеркиваю, это то, что я вижу своими глазами и что вполне согласуется с тем, о чем читаю на СУН.
    Да, еще: я уже забыл, когда на улице последний раз пьяного видел.   
    А за новость - плюс. Только хочется, что бы этот учебный корпус побыстрее построили   .
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,