Лого Сделано у нас
127

Россия отправила в Средиземное море ракетный крейсер "МОСКВА"

ВМФ укрепляет группировку в Восточном Средиземноморье и отправляет к берегам Сирии крейсер «Москва». Осенью там также появится ракетный крейсер «Варяг».

29 августа 2013, 12:27

Как сообщает Интерфакс, в ближайшие дни к берегам Сирии подойдет один из кораблей Cеверного флота. Вслед за ним к группировке присоединится ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». В середине августа крейсер покинул порт Коринто в Парагвае и сейчас завершает маневры в Северной Атлантике.

читать полностью


  • 1
    rvk rvk
    30.08.1312:21:56
    Ты знаешь что такое Большая Игра? Так вот, только когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра. Потому что именно это есть двигатель прогресса, жизни, развития цивилизации! Конкуренция, соперничество противостояние идей, складов, менталитетов, ценностей и понятий! Это все двигает наш мир, не дает ему остановиться.

    Ты похоже ненавидишь свою страну. Потому, потому что любить Россию но не принимать главный принцип Русской цивилизации, невозможно! И утверждать что нас мокали в гавно... это русофобия какая-то. Нет, нас не мокали. Пытались, но раз за разом отхватывали. И будут отхватывать! Но мы не должны терять своих принципов, да, мы отвечаем на удар. Мы не агрессоры, мы защищаемся, так должно быть, потому что это по совести! А если мы будем вести себя иначе, то чем мы лучше Запада? Да ничем! Наша сила в ПРАВДЕ!
    • 2
      Bumbaraw Bumbaraw
      30.08.1313:08:04
      Мне не нравится , когда мою страну и весь ее народ (в виде ее лица) постоянно пытаются макнтуь носом в говно.


      Это мои слова, не надо переводить их в "утверждение"

      главный принцип Русской цивилизации


      Главным принципом русской цивилизации всегда был принцы ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, в этом Вы правы, только ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ это не отсижывание за углом, а заступничество за слабого, борьба с ложью. И в свое время этот принцип был ясно и четко втолкован , хотя нет простите, ВБИТ и ВЫЗЖЕН НА ЛБУ, западу примерами начиная с похода Ярослава к Царьграду заканчивая вступлением в Первую Мировую. ( не надо вот только сейчас писать о том, что это все тоже "Большая Игра", знаю, все не однозначно, но поводы , по крайней мере официально озвученые, имели именно заступнический характер)

      Вот только почему-то последние 100 лет (понятно после прихода кого, на чьи деньги и зачем) принцип этот сменился шкурными интересами и политикой выжидания непойми чего.

      Да не макали , и я уверен не макнут никогда. Так уж мы скроены.

      ПС:
      Знаете, часто стал замечать, что Вы, Роман, не согласных с Вашим мнение сразу обвиняете в русофобии. Мне честно говоря очень обидно это слышать в свой адрес, ибо ничего подобного я ни то что не писал, даже мыслить не смел. Вы ни капли не знаете меня, но уже в чем-то обвиняете, хотя поводов таких я не давал. Обидно и не справедливо.
      • 0
        rvk rvk
        30.08.1315:51:28
        ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ это не отсиживание за углом

        НЕт! Это когда заявления государства соотносятся с его действиями. Если Россия говорит о приоритете международного права, о том что конфликт можно урегулировать только мирным путем, значит именно этими принципами мы и должны руководствоваться.
        Никто не говорит что нужно отсиживаться. Но действовать нужно только в рамках международного права, только так!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,