Лого Сделано у нас
81

Второй Sukhoi Superjet 100 в спецификации «фулл» передан авиакомпании Аэрофлот

28 августа 2013 года состоялась передача второго самолета Sukhoi Superjet 100 с серийным номером производителя 95029 в спецификации «фулл» в авиакомпанию Аэрофлот.

читать полностью

Источник: http://scac.ru

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 10
    Нет аватара chukyxo
    29.08.1321:33:04
    Считаю, что правильно описывают каждую мелочь про SSJ! Это информ.война, количество негатива про SSJ было очень высоким. А негативные набросы очень нехорошо влияют на формирование мнения как по этой теме, так и в целом на жисть, понимаете? Дуэль постов за Суржика была очень напряжённой даже на этом сайте, где в большинстве - сработавшийся костяк защитников проекта. Чего уж говорить про другие ресурсы... Поэтому мне обилие новостных мелочей про SSJ напоминает зачистку местности после горячей фазы боевых действий, что в войне является суровой необходимостью.
    Насчёт того, что "Может про каждый завод теперь писать что куда то что то отгрузили каждую неделю" (с). Ради этого и сижу на данном сайте! Мне необходимо для собственного спокойствия видеть, что в нашей стране, помимо офисного планктона, безжалостно переводящего бумагу и что-то бесконечно продающего, живут и работают производственные предприятия, выпускающие реальную продукцию. Поэтому - больше псто, новых и разных, про отгрузки с заводов!!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,