32

В Серпуховском районе МО открылся физкультурно-оздоровительный комплекс

Новый комплекс «ЦарьГрад» является одной из составляющих частей развития экологического туризма и отдыха в рамках проекта «Окская долина».

Здание площадью около трех тысяч квадратных метров расположено на территории загородного отеля «ЦарьГрад», на берегу реки Оки в недалеко от Приокско-Террасного заповедника.

В одной части первого этажа расположена аквазона с аквапарком, плавательным бассейном со встроенным джакузи и детским бассейном с аквагорками. Вторая часть отведена под большой термальный комплекс. Второй этаж представляет собой спа-коплекс.

Фото

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    04.09.1316:28:41
    Ну почему же для рублевских???

    Я посмотрел цены Окской долины - это комплекс из 12 гостиниц - они от смешных 600 руб в сутки, http://www.okadolina.ru/b...tika-ceny-na-prozhivanie/ 

    Конкретно в этой гостинице - она высокого класса - цены от 4.000 руб на двоих, дети да 7 лет бесплатно, все трое - с завтраком, бесплатные тренажерный зал, анимационные программы, занятия для детей - http://www.okadolina.ru/c...m-zavtrak-shvedskij-stol/ 

    Любому доступно.

    О бутиках наш сайт традиционно не пишет - именно потому, что сайт сделан для рассказа о том, что развиваются отнюдь не только торговые сети. Хотя и это хорошо. Но уж о развитии экотуризма, этой важной инфраструктуры - писать следует.

    Там масса и экскурсионных программ - по заповеднику, по историческим местам... Сплав на байдарках по реке - программа на 8 ч, 2.000 руб с человека, включая доставку до-от места сплава, двухразовое питание, прокат оборудования, услуги инструктора, экскурсию по старинной Тарусе, http://www.okadolina.ru/a...sionnyj-tur-na-bajdarkax/ 
    • 0
      slaviros slaviros
      04.09.1317:02:26
       http://www.delfin-tour.ru/tour/6345 
      Цены - от 3000 с человека в будние дни. Причем,если я правильно понял,бассейн, которым все так восхитились - за отдельную плату.
      Ребенок до 7 лет без предоставления дополнительного места, с питанием может размещаться в 2-местном номере с родителями бесплатно. Детская кроватка 300 руб. в сутки.
      Короче, кроме койко-места и пляжа - все за отдельную плату,абсолютно все.
      Я бы выбрал Крит за эти деньги. Или в деревню - забесплатно.
      Отредактировано: slaviros~17:06 04.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,