Лого Сделано у нас
8

Россия - СВЕРХДЕРЖАВА!

"Картина репина: Не ждали! 

Россия вернулась, а Запад ищет верную дорогу, во главе него проводник - дядя Сэм.

После встречи 20-ки в Питере, весь мир пребывал в ожидании, исполнит ли Барак Обама своё президентское слово, наказать Сирию. Или он ……… . И что вы думаете? Он таки обо.рался, по самое немогу. Развёл “Максимку” на слабо, как кролика, хитрован Путин.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара ardenoux
    05.10.1320:10:50
    если открыто желает сотням миллионов людей смерти?

    Ну, что же вы во всем видите отражение собственных пожеланий? Это не подростковое, это подсазнательное. А речь идет всего лишь о кончине мирового жандарма...
    России нужно

    Почти об этом и статья - никчемных менторов, ото всюду указывающих, что "нужно" России становится все меньше. Как минимум, за ее пределами.
    а не устраивать третью мировую

    Если кто и устроит третью мировую, то это мировой гегемон от собственного расстройства и осознания потери столь выигрышной позиции. Хотя, неправильность и ненужность однополярного мира под сапогом этого самого гегемона начинают понимать все, включая его самого, за исключением британского пуделя и наших лимитрофов. Эти последние просто неплохо устроились в однополярном мире, от того покамест и тупят. И прекрасно понимают, лимитрофы, что при любом другом раскладе опять станут всего лишь дешовой разменной монетой в большой игре.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,