Лого Сделано у нас
8

Россия - СВЕРХДЕРЖАВА!

"Картина репина: Не ждали! 

Россия вернулась, а Запад ищет верную дорогу, во главе него проводник - дядя Сэм.

После встречи 20-ки в Питере, весь мир пребывал в ожидании, исполнит ли Барак Обама своё президентское слово, наказать Сирию. Или он ……… . И что вы думаете? Он таки обо.рался, по самое немогу. Развёл “Максимку” на слабо, как кролика, хитрован Путин.

читать полностью

  • 2
    rvk rvk
    06.10.1316:22:35
    Не согласен! Где Речь Посполитая? Где супердержава Швеция? Где Тевтонский орден? Где Византия? Где Пруссия? Где Османская Империя? Где Британская империя? Где Персия? Нет их, от них лишь жалкие осколки. А Россия стоит, и практически в тех же границах. И все такая же Супердержава, обладающая второй по силе армией мира, шестой экономикой, первой территорией и думаю вторая по влиянию в мире! И то ли еще будет!
    • 0
      Руспатриот Руспатриот
      06.10.1316:52:54
      Где Речь Посполитая? Где супердержава Швеция? Где
      Тевтонский орден? Где Византия? Где Пруссия? Где Османская Империя?
      Где Британская империя? Где Персия?

      Встречный вопрос: где Российская Империя, где СССР?
      А Россия стоит, и практически в тех же границах.

      Не совсем, от нас отделены Средняя Азия, Закавказье, Украина, Бессарабия в состав Российской Империи так же входила вся Финляндия и большая часть Польши. При СССР вся восточная Европа была в нашей сфере влияния. Надо бы вернуть утраченные позиции.

      И то ли еще будет!

      Поддерживаю.
      • 3
        rvk rvk
        06.10.1317:32:17
        По сути поменялось только название. Если Турция, Иран, Англия лишь тень от былого величия, то Россия потеряла не так уж много. Я лишь соглашусь что исконно наши территории Украина и Белоруссия это значимые потери, но мы их так или иначе вернем. В целом потеря нашей мощи, нашей значимости в мировой политике и экономическая мощь не так уж и сильно пострадали, куда как меньше чем у перечисленеых мной империй, которые очутились по сути на задворках, попали под зависимость сша. Бывшие метрлполии по сути стали колониями. Россия сохранила главное - суверенитет!

        Главное, наши соперники постоянно меняются, появляются, сходят со сцены, и только один игрок неизменный в Большой Игре - Россия!
      • 3
        Нет аватара brat_po_razumu
        06.10.1317:48:10
        Все перечисленных rvk державы доминировали, являлись ведущими игроками на европейском, а то - на мировом уровне.

        Можно добавить и Австро-Венгрию, и много кого еще... Где эти ведущие мировые игроки теперь? А нигде: нулевая у них роль. Даже Британия из мировой владычицы превратилась в пуделя.

        А Россия была и есть ведущим мировым игроком.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,