Лого Сделано у нас
8

Россия - СВЕРХДЕРЖАВА!

"Картина репина: Не ждали! 

Россия вернулась, а Запад ищет верную дорогу, во главе него проводник - дядя Сэм.

После встречи 20-ки в Питере, весь мир пребывал в ожидании, исполнит ли Барак Обама своё президентское слово, наказать Сирию. Или он ……… . И что вы думаете? Он таки обо.рался, по самое немогу. Развёл “Максимку” на слабо, как кролика, хитрован Путин.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара kazak
    06.10.1316:46:45
    Сменится демографический состав так, как примерно произошло с древним египтом (ну никот же не думает на самом деле, что те кто сегодня живет на территории Египта - это потомки строителей пирамид?)

    Генетически, нынешние египтяне - самые что ни на есть прямые потомки хамитского населения, жившего в древнем Египте. В последствии правда арабизированного и исламизированного. Кстати, хороший пример того, что для "смерти" народа ему не обязательно быть истребленным: достаточно отказаться от своей культуры.
    ...запад просто выродится. Сменится демографический состав... и тем новым людям будут абсолютно чужды все те идеалы, что сейчас так усиленно вбивается в голову западному обывателю. На этом история западной цивилизации в том виде в каком мы ее знаем и закончится - тихо и мирно.

    Учитывая, кто сейчас заменяет коренное население Европы, мы должны быть сильно заинтересованы в выживании европейцев и сохранении западной цивилизации. Потому что исламский халифат к Западу от наших границ - это намного хуже нынешней либеральной Европы.
    Отредактировано: kazak~21:22 06.10.13
    • 1
      rvk rvk
      07.10.1300:56:04
      А вот тут согласен!
    • 0
      Нет аватара Markelov
      07.10.1307:12:37
      Кури бамбук больше .... потомки египтян - копты , а арабы пришлые
      • 0
        Нет аватара kazak
        07.10.1314:34:00
        Кури бамбук больше

        Купи очки потолще, быть может прочтешь так как написано
        Генетически, нынешние египтяне

        Нынешние копты - это те, сохранил язык и культуру доарабского населения Египта (и то они в большой степени арабизированы), а арабоязычное население - это арабизированные хамиты, либо смешанные с арабами. Генетические исследования это подтверждают. Единственные "чистые" арабы - это арабы стран Аравийского полуострова, все остальные арабы (Месопотамии, Леванта, Магриба) - это арабизированное местное население. У всех разный генетический бэкграунд, они даже выглядят по разному.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,