Лого Сделано у нас
8

Россия - СВЕРХДЕРЖАВА!

"Картина репина: Не ждали! 

Россия вернулась, а Запад ищет верную дорогу, во главе него проводник - дядя Сэм.

После встречи 20-ки в Питере, весь мир пребывал в ожидании, исполнит ли Барак Обама своё президентское слово, наказать Сирию. Или он ……… . И что вы думаете? Он таки обо.рался, по самое немогу. Развёл “Максимку” на слабо, как кролика, хитрован Путин.

читать полностью

  • 1
    rvk rvk
    06.10.1317:22:23
    Поуфф пожалуйста в студию! Какие-то статистические исследования. Ну например, после урагана в Новом Орлеане что творилось, знаешь? Что-то подобное было у нас в Крымске или приамурье? НЕТ! Наоборот сотни и тысячи добровольцев помогали! Это просто немыслемо для Запада, это НАШ феномен!
    • 0
      Нет аватара kazak
      06.10.1318:25:02
      Пруф вокруг вас, достаточно просто без предубеждения смотреть на вещи. Дети в 15 лет начинают половую жизнь, измена в браке - обыденная вещь, деньги для большинства являются абсолютной ценностью, определяющей отношения между людьми, сквернословие, невоспитанность, неуважение к окружающим стали настолько привычными для нас явлениями, что мы даже не обращаем на них внимание. О том, насколько у нас распространены проституция, наркомания, алкоголизм я даже и не говорю. Я согласен с тем, что мы в большей степени нежели Запад сохранили коллективное сознание, но наше общество также охвачено пороком. Не нужно его идеализировать.
      • 1
        rvk rvk
        06.10.1319:21:45
        Не надо судить по собственному окружению. Вокруг меня таких нет! Я не говорю что таких нет вообще, нл в семье не без урода, но не надо по уродам судить обо всем обществе, подавляющее большенство из них нормальные люди, подчеркиваю: подавляющее большинство!
        • 0
          Нет аватара kazak
          06.10.1320:41:49
          Не надо прежде всего переходить на личности. Руководствуясь вашей логикой: если в вашем кругу таких нет, это не значит что подобных вашим знакомым большинство. К тому же я и не говорил, что большая часть - убийцы, проститутки или наркоманы. Но задайте себе вопрос и честно ответьте на него: так ли мало распространены у нас супружеские измены, беспорядочные связи, корысть, мат, злоупотребление алкоголем? В том и беда, что подобные пороки стали настолько неотъемлемой частью нашей жизни, что и за пороки-то уже не считаются.
          • 0
            rvk rvk
            06.10.1320:49:19
            "так ли мало" это как? Так ли мало, как того бы хотелось Наверное нет, хочется что бы этого вообще не было. Так ли мало что бы считать наш народ нормальным? Думаю да, наш народ нормальный, никакой катастрофы нет.
    • 0
      Samboris Samboris
      06.10.1322:31:23
      И телемарафон на 1 не забудьте   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,