Лого Сделано у нас
8

Россия - СВЕРХДЕРЖАВА!

"Картина репина: Не ждали! 

Россия вернулась, а Запад ищет верную дорогу, во главе него проводник - дядя Сэм.

После встречи 20-ки в Питере, весь мир пребывал в ожидании, исполнит ли Барак Обама своё президентское слово, наказать Сирию. Или он ……… . И что вы думаете? Он таки обо.рался, по самое немогу. Развёл “Максимку” на слабо, как кролика, хитрован Путин.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара airborne
    06.10.1321:09:06
    Статья понравилась. Хотя, надо заметить, что автор избирательно анализирует произошедшие события и личностей, но в целом в истинном ключе.
    Многое обсуждалось в комментариях, с явным желанием навязать другому свое мнение и заткнуть ему рот, а это не есть гласность. Ладно бы просто поспорили, а то ведь выглядит в некоторых местах некрасиво. Складывается такое впечатление, что "некоторые" знают истинный путь и склоняют оппонентов к следованию по "единственно верному".
    Этот период новейшей истории подчеркнул истину слов "что нас не убивает, то делает нас сильнее". А несгибаемая воля русского народа, так ненавидимая западом и его приспешниками, очередной раз доказала всему миру наше неоспоримое право на собственный путь.
    Просто в этот раз попытались править миром те, кто до этого еще не пробовал, но посчитал это возможным. Прошу заметить - зубы сломались в том же месте, что и у предыдущих пробовальщиков. Однако, это еще не смертельная агония, но зверь уже болен и даже если он выживет то никогда не станет столь сильным каким был. Но надо понимать, что бороться за выживание этот зверь будет изо всех сил и, как всем нам известно, весьма нечестными методами. Поэтому рано вы расслабили булками и машете лаврами, последняя битва еще впереди.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,