Лого Сделано у нас
54

ЗАО «Авиастар-СП» ввело в эксплуатацию уникальный комплекс трубогибочного оборудования

ЗАО «Авиастар-СП» продолжает техническое перевооружение производства. На участке изготовления высокоресурсных трубопроводов введен в эксплуатацию трубогибочный комплекс нового поколения.

Трубогибочный комплекс включает: два автоматических электрических трубогибочных станка с числовым программным управлением итальянской фирмы Crippa и оптическую измерительную систему для высокоточного бесконтактного обмера и контроля труб канадской компании AICON.

Материал труб: алюминий, титан, сталь. Современные технологии позволяют не только производить гибку труб сложной пространственной конфигурации диаметром от 6мм до 150мм, но и контролировать качество готового продукта.

читать полностью

  • 1
    AleksM AleksM
    23.01.1414:14:00
    Не сгущайте. Наши работают в этом направлении. Даже на моем любимом "Камаз-мастер" экипаж говорит что он хочет, инженер тут же делает модель в Компас3Д, которая тут же вытачивается станком, а экипаж пальцами показывает, что в ней изменить.
    Но в авиацию только лучшее, поэтому Mazak, Crippa, а потом и наши станкостроители подтянуться. Сталинская промышленность сидела на лучших импортных станках и в обморок не падала.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,