Лого Сделано у нас
12

Продукция КРЭТ в сотне лучших товаров

Светодиодный светильник от «Кванта» в числе победителей всероссийского конкурса

НПО «Квант», входящее в КРЭТ, приняло участие во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России». По результатам конкурса производимый на предприятии светодиодный светильник вошел в число победителей.

ПО «Квант» разрабатывает и производит мобильные комплексы радиотехнической разведки и противодействия самолетным радиолокационным системам. При этом на предприятии традиционно уделяется большое внимание производству продукции гражданского назначения.

В частности, освоена целая линейка светодиодных светильников различной мощности для использования в производственных и офисных помещениях, торговых центрах и общественных зданиях, а также для уличного освещения.

Лампы производства предприятия позволяют снизить затраты на освещение. Кроме того, они обеспечивают более комфортный характер спектра излучаемого света, максимально приближенного к солнечному, что благоприятно сказывается на человеческом здоровье. 

Предприятие произвело уже больше 6 тысяч светодиодных светильников. Некоторые из них уже отработали более 25 тысяч часов в сложных погодных и производственных условиях.

На «Кванте» создан один из лучших на Северо-Западе испытательный центр. Здесь проводятся тестирования уже произведенных светильников и работы над новыми образцами. Специалисты «Кванта» все изделия проверяют в соответствии с самыми жесткими требованиями, которые значительно превышают стандарты обязательной сертификации.

«К разработке и производству гражданской продукции мы подходим с той же серьезностью, как и при создании техники для армии», - подчеркнул генеральный директор НПО «Квант» Геннадий Капралов.

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «КВАНТ»является старейшим предприятием радиоэлектронной промышленности России, более 55 лет производит мобильные комплексы радиоэлектронной борьбы и товары бытовой радиоэлектроники. В  составе предприятия основная производственная  площадка в Великом Новгороде, испытательный центр и полигон для проведения испытаний техники. «Квант» входит в состав Концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) Государственной корпорации «Ростехнологии».

ОАО «КОНЦЕРН «РАДИОЭЛЕКТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» (КРЭТ) – крупнейший российский холдинг радиоэлектронной отрасли. Образован в 2009 году. Входит в состав Госкорпорации Ростех. Концерн объединяет 97 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и серийных заводов, расположенных на территории 28 субъектов РФ. Количество сотрудников - более 66 тысяч человек.



Источник: http://rostec.ru/news/4184
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,