Лого Сделано у нас
139

В соединении армейской авиации ВВС и ПВО ЗВО завершился прием 12 вертолетов Ка-52

Инженерно-технический состав соединения армейской авиации ВВС и противовоздушной обороны (ПВО) Западного военного округа (ЗВО) завершил прием 12 ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор».

В течение двух месяцев новые боевые машины были доставлены самолетами военно-транспортной авиации Ил-76 и Ан-22 на военный аэродром в Псковской области.

Первое звено вертолетов Ка-52 соединения уже приступило к плановым учебно-тренировочным полетам. Остальные девять в настоящее время завершают этап проведения комплексной проверки всех систем и механизмов на аэродроме.

 На сегодняшний день в состав соединения армейской авиации ЗВО, дислоцированной на военном аэродроме в Псковской области, уже вошли более 45 современных вертолетов: Ка-52 «Аллигатор», Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-8МТВ-5, Ми-26Т и Ми-35.

читать полностью

  • 2
    MOCKBA-80 MOCKBA-80
    21.02.1413:11:23
    Войны уже не ведутся боевой техникой. Страны разрушаются изнутри.

    Вот те раз!
    Во-первых, почему тогда США - оплот демократии не распустит свою армию?
    Во-вторых, если страна начнёт разрушаться изнутри, то как воевать с разрушителями?
    Ведь опыт последних лет показал, что страны изнутри не может разрушить возмущённое население (которое тоже порой не в восторге от своей власти и не против бы её отправить на покой), эту миссию западные "освободители" доверяют наёмникам и террористам, приехавшим из горячих точек. Им плевать кто у власти - лишь бы погрузить страну в хаос. От таких одними дубинками и водомётами не отделаешься...
    Пример Сирии и Украины очень показателен.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,