Лого Сделано у нас
139

В соединении армейской авиации ВВС и ПВО ЗВО завершился прием 12 вертолетов Ка-52

Инженерно-технический состав соединения армейской авиации ВВС и противовоздушной обороны (ПВО) Западного военного округа (ЗВО) завершил прием 12 ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор».

В течение двух месяцев новые боевые машины были доставлены самолетами военно-транспортной авиации Ил-76 и Ан-22 на военный аэродром в Псковской области.

Первое звено вертолетов Ка-52 соединения уже приступило к плановым учебно-тренировочным полетам. Остальные девять в настоящее время завершают этап проведения комплексной проверки всех систем и механизмов на аэродроме.

 На сегодняшний день в состав соединения армейской авиации ЗВО, дислоцированной на военном аэродроме в Псковской области, уже вошли более 45 современных вертолетов: Ка-52 «Аллигатор», Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-8МТВ-5, Ми-26Т и Ми-35.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 1
    Нет аватара icyborn
    22.02.1402:06:26
    Я не сильно шокирую, если скажу, что французских ударных вертолетах Tiger модификации HAP никаких ПТУР не предусмотрено в принципе? И у них таки половина всего заказа "Тигров" и все поставленные на сегодняшний день.
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      22.02.1402:24:33
      Я не сильно шокирую

      Не сильно. С той стороной света мерятся вертихвостоми просто глупо. Той стороне Красмаш уже понаделал подарков. А вот для любого другого развития тигры лягушатников никакого значения не имеют.
    • 0
      Нет аватара игорь цубер
      22.02.1412:38:34
      нет не шокируете -мне на вертолёты Tiger как-то с высокой колокольни пл... у хранцузов под боком Китая нет ,а танков у него завались и ещё столькоже,да и на других производителей всёравно -НАШЕ должно быть лучшим ,а со своими проблемами пусть сами лягушатники разбираются!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,