В Ярославской области открылся новый производственный цех по переработке мяса птицы
27 марта в Рыбинском районе на базе ОАО «Ярославский бройлер» открыт модернизированный цех по выпуску полуфабрикатов.
После модернизации площадь цеха увеличилась в три раза. Инновации позволят расширить ассортимент и запустить новую линию продукции, а ежемесячные объемы производства полуфабрикатов вырастут с 300 тонн до более чем 1000 тонн.
На новом участке уже трудятся 79 человек, в дальнейшем количество рабочих мест планируется увеличить до 140.
На территории предприятия сформирован комплекс, предназначенный для улучшения благоприятных условий санитарно-бытового и административно-культурного обслуживания сотрудников.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- 28 июня на фабрике мороженого «Айсберри-ФМ» в Тутаеве...питальные вложения в реализацию проекта составили более 7 млрд рублей.
- В Ростовском районе идёт строительство современного высокотехнологично...збарьером. В первый этап работ уже инвестировано более 700 млн рублей.
- Стоимость объекта — более 4,5 млрд рублей, в том числе с&nb...дования. Средства выделены из федерального и областного бюджетов.
Поделись позитивом в своих соцсетях
Комментарии 0