В Ярославской области открылся новый производственный цех по переработке мяса птицы
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru27 марта в Рыбинском районе на базе ОАО «Ярославский бройлер» открыт модернизированный цех по выпуску полуфабрикатов.
После модернизации площадь цеха увеличилась в три раза. Инновации позволят расширить ассортимент и запустить новую линию продукции, а ежемесячные объемы производства полуфабрикатов вырастут с 300 тонн до более чем 1000 тонн.
На новом участке уже трудятся 79 человек, в дальнейшем количество
рабочих мест планируется увеличить до 140.
На территории предприятия сформирован комплекс, предназначенный для улучшения благоприятных условий санитарно-бытового и административно-культурного обслуживания сотрудников.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
27.03.1417:42:00
27.03.1419:17:35