MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.AgroXXI.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Wladimir01.05.14 05:34:26
    Можно поподробнее про коричневую гречку?

    Т.е. светлая(необработанная термически) гречка вредная?
    • 1
      Нет аватара CrazyHummer01.05.14 10:41:48
      навскидку ссылку не найду, где-то в сети поадался материал почему гречку обжаривают, глацное - чтобы она была сделана по ГОСТ - тогда цвет у нее светло-коричневый, если цвет темно-коричневый - значит делали в шарашкинй конторе без соблюдения норм, соответственно вкус у такой пережареной гречки - никакой, и пользы от нее нет