Лого Сделано у нас
108

Россия проводит в Западном военном округе учения с "Искандерами"

МОСКВА, 2 июня

Проверку воинских частей Западного военного округа, оснащенных высокоточным оружием большой дальности, проводят Вооруженные силы РФ, сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

  • Учения по развертыванию ракетного комплекса Искандер. Архивное фото
  • Учения по развертыванию ракетного комплекса Искандер. Архивное фото

В ходе проверки воинских частей Западного военного округа отрабатываются вопросы организации комбинированного поражения средствами высокоточного оружия наземного и воздушного базирования критически важных объектов условного противника.

читать полностью


  • 5
    Злой Дядька Злой Дядька
    03.06.1409:46:36
    Оснастить боевую часть можно чем угодно, хоть рулонами туалетной бумаги и листовками с текстом "Подтирайтесь, на следующем летит 150 кт".
    Жахнуть сейчас по любой цели на территории Украины автоматически означает перевести Россию в разряд страны-агрессора в глазах не только "невероятных друзей", но и многих стран, симпатизирующих нам. А вот довести до сведения главарей хунты, через определённые каналы, что они на постоянном прицеле "Искандеров" - привело бы в чувство многих и многих из них.
    Отредактировано: Злой Дядька~09:47 03.06.14
    • 0
      Дмитрий Ивченко Дмитрий Ивченко
      04.06.1408:19:32
      Число тактических ядерных зарядов регламентируется каким-либо документом? Они являются предметом договора об СНВ? или сколько хотим столько и держим?
      • 0
        Злой Дядька Злой Дядька
        05.06.1419:12:19
        Все основные международные договоры касаются только стратегических ядерных вооружений. Тактическое ядерное оружие никак не регламентируется и не учитывается. Что и означает - "Скока хотим - стока и будет". Америка прилагает определённые усилия к тому, чтобы наложить "лапу контроля" на ТЯО, но её вежливо посылают пройтись лесом.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,