стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
77

На Ирбитском молочном заводе (Свердловская область) открыли новую линию по производству творога

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

На Ирбитском молочном заводе запущена новая линия по производству творога. В планах предприятия к новому году увеличить производство молочной продукции в два раза, а к апрелю — удвоить производство полутвердых сортов сыра.

В марте будет запущена новая линия, которая позволит более чем в два раза увеличить производство сыра. Сейчас предприятие делает 20 тонн сыра в месяц, в том числе полутвердые сорта «Российский» и «Муромский». Уже в марте производство составит — 50 тонн. Кроме того, сейчас на заводе ведется строительство нового цеха, это позволит увеличить производство остальной молочной продукции.

Планируется начать строительство еще одной сырной линии мощностью десять тонн продукции в сутки.

На данный момент на предприятии производится более 60 видов продукции, в сутки завод перерабатывает 260 тонн молока. Общий годовой объем переработки сырья в 2014 году составит более 100 тысяч тонн. Это на 30 тысяч тонн больше чем в 2013 году. Планы на ближайшие годы еще амбициознее.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 4
    moskovskiy-310 moskovskiy-310
    24.10.1412:26:03

    очень хорошо! сейчас у наших производителей сыров хорошая возможность занят ещё больший сегмент рынка. не могу сказать,что в Серпухове найти наш сыр трудно,но нужно поискать. в Дикси в основном стал импорт,в пятёрочке производителей не маркируют. на рынке как-то тоже то Белоруссия,то ЕС(весной было)…

  • 1
    blgrd blgrd
    24.10.1414:13:45

    Сметана у этого завода вкусная, а вот творог ещё не пробовал, может дойдёт и до наших магазинов…    

  • 1
    Нет аватара guest
    24.10.1414:46:30

    «+" К апрелю в 2 раза увеличат производство сыров с 20 тонн до 40 в месяц! На СУНе была статья про монахов с Валаама, те тоже импортозамещением занялись, сыры моцареллу делают и еще много всяких итальянских сыров   

    • Комментарий удален
    • 1
      Stanislav Melnikov Stanislav Melnikov
      24.10.1417:16:46

      Они там только для себя будут делать, и для туристов, 350 кг в неделю.

      Отредактировано: Stanislav Melnikov~17:17 24.10.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,