В д.Онгой (Иркутская обл.) открылся цех по переработке молока
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ деревне Онгой Осинского района на базе крестьянско-фермерского хозяйства Владимира Бильдушкинова открылся цех по переработке молока. В модульном цехе установлена современная автоматизированная линия российского производства, позволяющая обеспечивать полный контроль технологического режима. Общая стоимость помещения и оборудования 5,4 млн. рублей, половину из этих средств фермерское хозяйство получило из областного бюджета в рамках инвестиционного проекта. Цех способен перерабатывать до одной тонны натурального молока в сутки. На прилавки магазинов ежедневно будут поступать молоко, сливки, сметана, творог в оригинальных светонепроницаемых упаковках. Свежее молоко для переработки будет поступать из собственного фермерского хозяйства, в котором содержится 150 голов племенных коров. В следующем году планируется построить новую ферму, расширить поголовье крупнорогатого скота за счет областного гранта, полученного на развитие семейной молочной фермы.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈