Лого Сделано у нас
19

Русский флот возвращается в Океан

Русский флот возвращается в Океан. За последние полтора столетия эти слова произносили неоднократно – в 60-е годы XIX века, когда российские корабли появились в дальних морях после перерыва, вызванного поражением в Крымской войне, в первое десятилетие XX века, когда Россия начала восстанавливать флот после Русско-Японской войны, в 60-е годы, когда уже советский флот вышел в дальние походы оправившись после долгих десятилетий полузабытья, и наконец, сейчас – когда флот начинает восстанавливаться после развала 90-х – начала 2000-х годов.

Сейчас в океане находится больше кораблей чем когда-либо с момента распада СССР: авианосец, атомный ракетный крейсер и два БПК Северного флота, сторожевой корабль Балтийского флота, возвращающийся домой из длительного похода, ракетный крейсер и два БПК Тихоокеанского флота и наконец – два больших десантных корабля Черноморского флота, также отправившиеся в поход. Кроме того, по информации из осведомленных источников, в океане находится немалое количество подлодок, походы которых в отличие от надводных кораблей не афишируются.

читать полностью


  • rvk
  • 17
  • 0
    Нет аватара goodwin
    08.07.1120:45:29
    Ога ога, вот закупим еще парочку десятков корабликов у франции и покажем всем! писька стоит, пока нефть текет Отредактировано: goodwin~20:53 08.07.2011
    • 0
      rvk rvk
      08.07.1120:51:15
      а что первые парочку десятков уже закупили? сейчас на верфях России строится 40 кораблей для нашего ВМФ. Из четырех Мистралей 2 будут построены полностью у нас, а первые 2 будут построены у нас частично.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,