MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    user78 user7811.09.15 22:24:37

    Нет медицинских норм на потребление свинины. Самое диетическое (полезное) мясо — крольчатина, за ним идет курятина/индейка, и лишь затем красное мясо — свинина, говядина, баранина (такое мясо противопоказано людям страдающим сердечными заболеваниями, гипертонией, заболеваниями печени, почек, желчного пузыря, при слабом пищеварении, язве желудка или гастрите с повышенной кислотностью и подагрой и т. д.).

    В частности, в США очень много больных и ожиревших людей в том числе и из-за чрезмерной любви к красному мясу (барбекю, стейки, гамбургеры у них насаждаются как норма).

    В России растет доля потребления более полезного, мягкого и вкусного мяса — курятины и индейки. При правильном способе приготовления эти виды мяса не вредны даже людям, страдающим многими видами заболеваний и пожилым людям.

    Отредактировано: user78~00:07 12.09.15