MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 18 сентября 9
60

В п.Тазовский (Ямал) открылся цех по переработке рыбы и мяса

В посёлке Тазовский предприниматель Валерий Ядне открыл цех по переработке рыбы и мяса. Он уже произвёл первую пробную партию вяленой ряпушки. Цех способен выдавать в сутки до четырёхсот килограммов разнообразной продукции: копчёной и вяленой рыбы, полуфабрикатов и колбас. Главные поставщики предприятия — община «Хамовская», агрокомплекс «Тазовский».

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: yamal.org

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    lotusmirror lotusmirror18.09.15 10:48:00

    Даёшь вяленую рыбу!

  • 0
    Нет аватара port18.09.15 12:14:42

    Если сможете сделать, чтобы она была свежей, мягкой и не пересолёной, то спрос будет большой… У нас в Питере мало нормальной вяленки, в основном всё деревянное и пересолёное

    • 3
      Samboris Samboris18.09.15 15:11:41

      Хранить надо уметь! Не знаю, как сейчас, раньше вобла на подлодках хранилась в жестяных герметичных банках.

  • Комментарий удалён
    • 0
      Нет аватара port18.09.15 15:49:33

      В статье написано, ряпушка, вкусная, если грамотно сделана, но дороже воблы

  • -1
    Нет аватара guest18.09.15 16:56:01

    у нас в магазине ряпушка по 500р. как-то дороговато. потому и лежит месяцами и желтеет.

    а так — да, хорошую вяленую рыбу в магазине очень редко купишь. ее заворачивают в полиэтилен и она в нем просто тухнет