стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
60

В п.Тазовский (Ямал) открылся цех по переработке рыбы и мяса

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

В посёлке Тазовский предприниматель Валерий Ядне открыл цех по переработке рыбы и мяса. Он уже произвёл первую пробную партию вяленой ряпушки. Цех способен выдавать в сутки до четырёхсот килограммов разнообразной продукции: копчёной и вяленой рыбы, полуфабрикатов и колбас. Главные поставщики предприятия — община «Хамовская», агрокомплекс «Тазовский».

читать полностью

Источник: http://yamal.org/ekonomika/

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме

  • 0
    Нет аватара port
    18.09.1512:14:42

    Если сможете сделать, чтобы она была свежей, мягкой и не пересолёной, то спрос будет большой… У нас в Питере мало нормальной вяленки, в основном всё деревянное и пересолёное

    • 3
      Samboris Samboris
      18.09.1515:11:41

      Хранить надо уметь! Не знаю, как сейчас, раньше вобла на подлодках хранилась в жестяных герметичных банках.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,