стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
18

Портфель заказов Sukhoi Superjet 100 растет: «Газпромавиа» заказал 10 самолетов


 Источник фото: flickr.com



Компания «Гражданские самолеты Сухого» получила твердый заказ на 10 самолетов SSJ100/95LR от ООО «Авиапредприятие Газпромавиа».

Договор на поставку лайнеров был заключен между компаниями в ходе Международного авиационно-космического салона МАКС-2011. Стоимость контракта оценивается в 323 миллиона долларов США в текущих каталожных ценах. Поставка лайнеров запланирована на период с 2013-2015 гг.

Совместное предприятие компаний Alenia Aeronautica и «Сухой» — компания Superjet International (SJI) — в лице генерального директора Карло Лольи поделилось своими планами по продажам самолетов Sukhoi Superjet 100. В ближайшие 20 лет «Гражданские самолеты Сухого» предполагает продать 1000 лайнеров SSJ 100.

читать полностью

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме

  • 0
    Нет аватара Garin
    18.08.1100:57:59
    ну для вас нарисую блатняк     На улице Шартажской было дело. Я был тогда бедовым огольцом, кастета не имел, но был я смелый, с открытым, ненапуганным лицом. Потом, когда я стал большой и гордый, я был уже запуган, как и ты, в такие замечательные годы сексоты людям делали кранты. Ну, в общем, как-то раз мы шли на дело, которое нам снилось уж давно, и мама расколоть меня хотела, но я сказал ей, что пошел в кино. Тогда крутили за полночь киношку, где два бойца дружили на войне, а мы другую выбрали дорожку, печальную и скользкую вполне. Мы шли по теплым улицам Свердловска, и были наши совести чисты, а из бараков драки отголоски неслись через акации кусты. Нам попадались бывшие солдаты, кто с барышней, кто с новым костылем, мы были пред ними виноваты, но только мы тогда не знали, в чем. И шла дорога наша до столовки, которая была почти кафе, а там уже стоял фиксатый Вовка, затерянный в отцовских галифе. Он нам сказал, что сторож дядя Толя с бидона браги давит храпака, и мы теперь, как нас не учат в школе, войти в таверну можем с чердака. Вошли мы в нищету столовских складов, как Кадочников, то есть, Кузнецов, входил в берлогу к гитлеровским гадам с красивым добросовестным лицом, а там стоял зеленый холодильник, как наша правда - прочный и большой, и Колька Кучкильдин, достав напильник, открыл его не быстро, но с душой. Мороженого было там на роту, а может, на дивизию, и вот наелись мы и стало неохота, поскольку к пище не привык живот. Потом мы повернули к отступленью, и закурив на теплом чердаке, нечаянно заснули в наслажденьи, измазанные в сладком молоке. А утром участковый дядя Вася, кряхтя и чертыхаясь, к нам залез, с тех пор я понял истину, что счастье - наказанный глубокий интерес. И мы слегли и нас зауважали, а Колька был с простудой не знаком, поскольку жил всегда в сыром подвале, в воде произрастая босиком. Но воспаленье легких не проказа, глотал я стрептоцид и аспирин, и кальцекс (горький был, зараза, хотя и проходил под сахарин). Я эти годы позабыть не в силах, и шумный наш огромный старый двор. Снесли наш дом, так много посносили, но это брат, особый разговор. рваные карманы, мелкая плотва, пацаны-жиганы, робя, да братва. Отредактировано: Garin~01:17 18.08.2011
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,