Лого Сделано у нас
37

В Тюменской области молочно-мясной комбинат «Исеть-Молоко» провел реконструкцию

Расположенный в Тюменской области молочно-мясной комбинат «Исеть-Молоко» провел реконструкцию переработки молока. Это позволит расширить ассортимент и повысить эффективность. Производство продукции в новом цеху начнется до конца этого года. Реконструкция позволит выпускать широкий спектр товаров — от пастеризованного молока различной жирности и кефира до йогуртов и сыров, а также шоколадного масла.

Модернизированный мясной цех уже начал выпускать мясные полуфабрикаты.

«Основные поставщики сырого молока для переработки — сельхозпредприятия и личные подсобные хозяйства Исетского района. В перспективе мы планируем выпускать широкий ассортимент продукции: пастеризованное и стерилизованное молоко различной жирности, кефир, ряженку, ацидофилин, сметану, творог, творожные десерты, йогурты, сливочное и шоколадное масло, а также семь видов полутвердых и рассольных сыров. Первую продукцию цех выпустит до конца 2015 года», — сообщил генеральный директор Владимир Цыганков.

Предприятие планирует поставлять молочную продукцию в учреждения социальной сферы Тюмени, Тюменского, Ялуторовского, Заводоуковского, Исетского, Упоровского районов.

«Цех способен перерабатывать до 40 тонн молока в сутки и выпускать, в частности, до 500 килограммов сыров в день. При выходе на проектную мощность здесь будет создано около 200 рабочих мест», — рассказал Владимир Цыганков.

«Исеть-Молоко"существует в Исетском районе Тюменской области с 1994 года и изначально был маслосыродельным заводом, по данным официального сайта. Позже предприятия занялось еще и выпуском молочной продукции. Сырое молоко компания покупает в местных сельхозпредприятиях и личных подсобных хозяйствах. Кроме розничных продаж, компания занимается также поставками в учреждения.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,