Фоторепортаж: как томский завод морские деликатесы делает
Томская компания «Бриз» основана в 2010 году. Завод расположен в Томске и насчитывает почти 200 сотрудников. В круглосуточном режиме предприятие выпускает различные виды «морской» продукции: пресервы из сельди, кильки и мойвы, копченое филе лосося, икру, салаты из морской капусты с различными добавками, а также из моркови — всего более 250 наименований. В месяц завод производит около 500 тысяч баночек готовой продукции, что равняется 160 тысячам килограммов. «Бриз» занимает почти 6% рынка рыбопереработки в Сибири и 15% — в Томске.
В мае 2016 года небольшая томская рыбоперерабатывающая фирма неожиданно для многих была признана одним из лучших российских производителей и получила «Знак качества» от Роскачества.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- В рамках научно-исследовательского проекта, выполняемого по заказ...товили опытные образцы многоэлементных детекторов рентгеновского излучения.
- Радар ммсАО «НПП «Радар ммс» (Санкт-Петербург) планирует ...много города», беспилотных летательных систем и систем связи 5G.
- ТПУСпециалисты Томского политехнического университета (ТПУ) при поддержке г...итов», — отметили в пресс-службе Минобрнауки РФ.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0