стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
74

Фоторепортаж: как томский завод морские деликатесы делает

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Томская компания «Бриз» основана в 2010 году. Завод расположен в Томске и насчитывает почти 200 сотрудников. В круглосуточном режиме предприятие выпускает различные виды «морской» продукции: пресервы из сельди, кильки и мойвы, копченое филе лосося, икру, салаты из морской капусты с различными добавками, а также из моркови — всего более 250 наименований. В месяц завод производит около 500 тысяч баночек готовой продукции, что равняется 160 тысячам килограммов. «Бриз» занимает почти 6% рынка рыбопереработки в Сибири и 15% — в Томске.

В мае 2016 года небольшая томская рыбоперерабатывающая фирма неожиданно для многих была признана одним из лучших российских производителей и получила «Знак качества» от Роскачества.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара guest
    30.05.1617:40:42

    Очень интересный репортаж! Однако есть небольшое уточнение. «Бриз» только готовится к аудиту производства, в ходе которого устанавливается уровень локализации. На основании аудита будет принято решение о вручении Знака качества.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,