MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 21 июня 15
106

Аграрии Дальнего Востока ставят на сою

Труженики сельского хозяйства Приморского края и Амурской области увеличили в этом году посевы сои.

В Амурской области запланировано под сою 905 тыс. га, это на 20 тыс. га больше, чем в 2015 году. Посевная идёт тяжело. В мае выпало 2,5 месячных нормы осадков, дожди продолжаются и в начале июня. Сев сои идёт круглосуточно, чтобы уложиться в агрономические сроки. Но крестьяне уверены в выполнении планов, посеяно более 90% запланированных площадей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.rg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара ardenoux23.06.16 02:03:49

    а что может случится после хлорирования то?

    Да просто хреновая персональная судьбина — натыкаться на

    гнилое мясо пройденное через хлорирование

    • 0
      Нет аватара sigra23.06.16 02:08:09

      а что может случится после хлорирования то?Да просто хреновая персональная судьбина — натыкаться на гнилое мясо пройденное через хлорирование

      так я и говорю ))))) не покупайте дешевую колбасу    

      так же как не покупаю ее и я

      гарантирует от хреновой судьбины и несварения желудка

      • 0
        Нет аватара ardenoux23.06.16 02:30:05

        да и курица, ужасс это же в лучшем случае просрочка ( за счастье) и то и гнилое мясо пройденное через хлорирование

        Да я не про колбасу, а об ваших несчастных встречах с курой.

        Мне то хлорированное гнильё давно видеть не приходилось, но я не специалист в этом вопросе (или не везет, как некоторым    ).

        • 0
          Нет аватара sigra23.06.16 02:42:00

          Мне то хлорированное гнильё давно видеть не приходилось

          )))))) вы работаете в колбасном цехе? странно что не видели    

          но можете просто подсчитать

          колбаса — 300 р

          в курсе что у нас ретейл несколько скажем так не адекватен

          проще говоря ох-шй ?

          100 р уже себе накрутили ( пусть вместе с логистикой)

          производитель тоже не лох, 50 р себе отстегнул

          но там еще людям з/п платить нужно, амартизацию, электричество, и прочее прочее

          50 р сразу отбросим на все про все

          остаток на сырье упаковку и.т.д 100 р

          ну и что на 100 р купить то можно? какое мясо ?

          неужели мраморную говядину? ))))

          да в лучшем случае требуху или проскочку

          и не по 100 р, а по 70 р/кг т.к. не забудьте про химию в 200- литровых бочках

          упаковку, специи и.т.д

          • 0
            Нет аватара ardenoux23.06.16 03:07:48

            да и курица, ужасс это же в лучшем случае просрочка ( за счастье) и то и гнилое

            Дык, я про розницу, а не про вашенский «знакомый» колбасный цех.

            Да и «цех» цеху рознь)))

            • 0
              Нет аватара sigra23.06.16 03:18:13

              Да и «цех» цеху рознь)))

              ну наверное ваш цех делает колбасу исключительно из мраморной говядины

              так сказать благотворительностью занимается

              покупает по 1000 р, а продает вам по 300

              блажен кто верует

              ну, а ретейл колбасу в подсобке делает

              • 0
                Нет аватара ardenoux23.06.16 09:12:39

                ну, а ретейл колбасу в подсобке делает

                Ну, какие такие «подсобки»?! В подсобках

                партия контейнеров с просроценной курятиной висит на черном рынке во Владе
                    Исключительно либо гнилая курятина, либо прайм мраморный «по 1000 р».

                • -1
                  Нет аватара sigra23.06.16 09:26:40

                  Исключительно либо гнилая курятина, либо прайм мраморный «по 1000

                  р».

                  да я же не заставляю Вас не есть колбасу по 300 р

                  боже упаси     если нравится наполнитель за 70р/кг

                  то ради бога !!!

                  все зависит исключительно в наличии здоровья на данный момент

                  и толщины кошелька    

                  соя была бы предпочтительнее по любому, но вы не стесняйтесь кушайте

                  • 1
                    Нет аватара ardenoux23.06.16 09:57:18

                    Да, какой «наполнитель», какая «соя»?! Вы же объяснили — либо тухлятина, либо мраморный прайм, всё было двоично    

                    • 0
                      Нет аватара sigra23.06.16 13:45:37

                      а, какой «наполнитель», какая «соя»?! Вы же объяснили — либо тухлятина, либо мраморный прайм, всё было двоично

                      не утрируй, я Вам говорю что наполнитель за 70 р не может быть мраморным мясом

                      прочем как и мясом удовлетворительного качества

                      можно конечно помечтать о мраморном мясе в колбасе ценой 70р

                      но боюсь за 70 р мраморное мясо только дадут понюхать

                      из колбасы в магазине за 300 руб старайтесь взять именно с соей 100%

                      а не из требухи

                      будет безопаснее и полезнее

                      раз уж уперлись в колбасу, а не в кусок мяса

                      Отредактировано: sigra~15:50 23.06.16
                      • 0
                        Нет аватара ardenoux23.06.16 14:03:10

                        Кто бы про «не утрируй» говорил со своим

                        ни в какой вареной колбасе( сосиськах) нет мяса от слова совсем
                           

                        Ну, а соевый продукт — пельмени Останкинские, за которыми езжу в Нерезиновую. Обожаю. Детства чистые глазенки. Там точно, тестировали их совсем недавно, мяса в сое не обнаружено.

                      • 0
                        Нет аватара ardenoux23.06.16 14:06:48

                        из колбасы в магазине за 300 руб старайтесь взять именно с соей 100%

                        а не из требухи

                        Тут согласен! Ни убавить, ни прибавить. Еще бы мне до своих родителей-пенсионеров донести эту простую мысль…