стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
51

В Татарстане запущено производство сыра «Камамбер» с плесенью

@sdelanounas_ru

По словам владельца предприятия Максима Озерова, сыр производится исключительно из отечественного сырья, при этом стоить он будет на 50-60% меньше, чем аналогичные продукты.

Мощность завода составляет около 10 т продукции в месяц, однако ожидается, что производительность вырастет до 100 т в месяц. На предприятии создано 6 рабочих мест, в будущем их будет 13. Для увеличения объемов выпуска сыра планируется построить вторую очередь. Инвестиции в строительство предприятия составили 20 млн рублей.

читать полностью

Источник: milknews.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

  • 9
    tm tm
    20.07.1602:36:26

    Не чересчур ли пафосно? Мы, русские, например, тоже с точки зрения какого-нибудь француза едим вареный корм для скотины, запивая его напитком из прокислого хлеба, но от этого гречка и квас для нас ведь не делаются менее вкусными. У каждого народа есть какие-то свои необычные продукты и блюда, у французов они вот такие — ну и при чем же здесь чья-то одухотворенность и ваше образование? Скромнее, товарищ, вам надо быть, имхо.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,