MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 июля 13
51

В Татарстане запущено производство сыра «Камамбер» с плесенью

По словам владельца предприятия Максима Озерова, сыр производится исключительно из отечественного сырья, при этом стоить он будет на 50-60% меньше, чем аналогичные продукты.

Мощность завода составляет около 10 т продукции в месяц, однако ожидается, что производительность вырастет до 100 т в месяц. На предприятии создано 6 рабочих мест, в будущем их будет 13. Для увеличения объемов выпуска сыра планируется построить вторую очередь. Инвестиции в строительство предприятия составили 20 млн рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: milknews.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    Нет аватара guest20.07.16 10:27:52

    Ну вот ты не ел, а советую попробовать- очень вкусный. Нежный вкус у него. Кроме бутеров он еще отлично подходит для «пасты», мягкий и быстро растворяется пропитывая все макароны и аромат дает очень аппетитный.

    Вот дор-блю я не понял, мне меньше понравился, а каламбэр и чуть меньше бри могу сразу упаковку съесть, хотя конечно штука не дешевая. Но о вкусах конечно спорить глупо.

    Надо просто найти будет и купить этот татарстанский и продегустировать.