стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
51

В Татарстане запущено производство сыра «Камамбер» с плесенью

@sdelanounas_ru

По словам владельца предприятия Максима Озерова, сыр производится исключительно из отечественного сырья, при этом стоить он будет на 50-60% меньше, чем аналогичные продукты.

Мощность завода составляет около 10 т продукции в месяц, однако ожидается, что производительность вырастет до 100 т в месяц. На предприятии создано 6 рабочих мест, в будущем их будет 13. Для увеличения объемов выпуска сыра планируется построить вторую очередь. Инвестиции в строительство предприятия составили 20 млн рублей.

читать полностью

Источник: milknews.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

  • 1
    Нет аватара guest
    20.07.1610:31:37

    я ел, один из любимейших сыров, и самый любимый из плесневелых. он похож на бри по вкусу, но вкус нежнее и у бри запах не очень аппетитный, а у каламбэра он лучше.

    По консистенции это очень мягкий сыр, типа плавленного с очень нежным вкусом.

    Еще его люблю в «пасту» добавлять. больше его, и меньше пармезана. но его еще во время готовки, а пармезан тертый уже при подаче на стол.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,