MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 июля 13
51

В Татарстане запущено производство сыра «Камамбер» с плесенью

По словам владельца предприятия Максима Озерова, сыр производится исключительно из отечественного сырья, при этом стоить он будет на 50-60% меньше, чем аналогичные продукты.

Мощность завода составляет около 10 т продукции в месяц, однако ожидается, что производительность вырастет до 100 т в месяц. На предприятии создано 6 рабочих мест, в будущем их будет 13. Для увеличения объемов выпуска сыра планируется построить вторую очередь. Инвестиции в строительство предприятия составили 20 млн рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: milknews.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара guest20.07.16 10:38:50

    Не знаю, думаю или не смогли договорится о покупке технологии ну или проанализировали и решили, что на него спрос меньше будет.

    Ну это я предположил. Просто я с удовольствием ем и тот и другой, но каламбэр люблю больше, у него вкус нежнее и у бри запах такой резкий и честно говоря не очень аппетитный.

    Но думаю просто не смогли договорится и купить технологию. Воссоздать самому можно, но это будет сыр с другим названием(хоть и с таким же вкусом), а как его потом продать — он не дешёвый, а никому не известную марку вряд ли кто-то купит.

    А сделать без лицензии, назвать бри — так потом по судам затаскают — думаю производителям это не надо просто.