MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 июля 13
51

В Татарстане запущено производство сыра «Камамбер» с плесенью

По словам владельца предприятия Максима Озерова, сыр производится исключительно из отечественного сырья, при этом стоить он будет на 50-60% меньше, чем аналогичные продукты.

Мощность завода составляет около 10 т продукции в месяц, однако ожидается, что производительность вырастет до 100 т в месяц. На предприятии создано 6 рабочих мест, в будущем их будет 13. Для увеличения объемов выпуска сыра планируется построить вторую очередь. Инвестиции в строительство предприятия составили 20 млн рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: milknews.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара brat_po_razumu20.07.16 14:48:38

    Сыры с плесенью ем еженедельно — в Голландии, на фоне дороговизны других продуктов питания, это не так уж и дорого получается.

    Полностью согласен с Druss’ом: камамбер — это вкусово самый бедный (или нейтральный) из сыров с плесенью, по вкусу — проигрывает другим сортам, по сравнению с рокфором — вообще молчу. Но — и самый дешевый, рокфор — дороже раз в 5 самого дешевого сорта камамбера.

    А вот жареный камамбер — это да, вещь. На сковородку с каплей масла, и — нагревать. Внутри он плавится — но не растекается, корка не плавится. И — с вареньем, клубничным, любым, главное — чтобы сладким. Вот это — рекомендую, деликатес.