MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 02 августа 10
89

В Ростовской области начато заселение новых птичников проекта «Евродон-Юг»

30 июня на комплексе «Евродон Юг» началось заселение новых птичников. Первые 25,5 тыс. суточных индюшат обживают корпус на новом участке подращивания № 8.

Комплекс «Евродон Юг» кардинально увеличивает поголовье и меняет технологии выращивания птицы. Заселение ожидает еще 72 новых птичника. Остальные достраиваются.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.nvgazeta.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Dizel34rus02.08.16 20:31:06

    Крайний раз видел тушку идейки на прилавке в феврале, в магните. Цена была 3500 т.р. Я тогда очень сильно офигел, мягко говоря, может сейчас и дешевле-не знаю. Надеюсь будут больше делать упор на утку и идюшек. Мясо у них вкусное, спрос должен быть при хорошей цене. А ещё хотелось бы вкусного барашка в магазины, но это уже не в тему поста)))

    • 1
      Extravert Extravert02.08.16 21:06:50

      Вы, наверное, имеете в виду цену 3500 за всю тушку? Тогда почему «офигел»? Вес взрослого индюка-бройлера может достигать 30 кг, индюшки — вполовину. Предположим, в том Магните лежала тушка на 20 кг, тогда цена за 1 кг. получается очень даже гуманная.

      PS: Но вот стал бы я покупать тушку и возиться с ней? Куда мне 20 кг? Гораздо приятнее взять бедро или грудку в вакуумной упаковке, прекрасный продукт! Самое элементарное — просто сунуть в микроволновку (чуть сложнее — со специями в мультиварку), и вытащить диетичнейшее блюдо… без капли жира! я фанат    

      Отредактировано: Extravert~23:08 02.08.16
      • 0
        Нет аватара Dizel34rus02.08.16 21:18:22

        Extravert, там явно не было 20 кг)

        Она была где-то в 2,5, максимум 3 раза больше куриной. Если бы там было 20 кг, то никаких вопросов бы не было) На мой взгляд все же дороговато. Просто товар редкий ( у нас в городе ), поэтому наверно и цена большая. Потому и говорю что нужно больше товарной птицы производить, при больших объемах и конкуренции цена будет снижаться.

      • 0
        Нет аватара guest03.08.16 22:09:12

        сунуть в микроволновку (чуть сложнее — со специями в мультиварку), и вытащить диетичнейшее блюдо… без капли жира!

        Приготовление «в рукаве» (в плотно закрытом п/э пакете с проколотыми отверстиями) свежей/замороженной части тушки намного сократит время приготовления (10-15 мин. на цыпленка), сохранит вкус парового мяса (диетчикам!), убережет от разбрызгивания, сэкономит деньги - СВЧ (900 Вт), духовка.

    • 0
      Нет аватара guest03.08.16 21:56:39

      //Крайний раз видел//

      Уж лучше писать — «накрайняк»!