стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
89

В Ростовской области начато заселение новых птичников проекта «Евродон-Юг»

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

30 июня на комплексе «Евродон Юг» началось заселение новых птичников. Первые 25,5 тыс. суточных индюшат обживают корпус на новом участке подращивания № 8.

Комплекс «Евродон Юг» кардинально увеличивает поголовье и меняет технологии выращивания птицы. Заселение ожидает еще 72 новых птичника. Остальные достраиваются.

читать полностью

Источник: www.nvgazeta.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях


  • 0
    Нет аватара Dizel34rus
    02.08.1620:31:06

    Крайний раз видел тушку идейки на прилавке в феврале, в магните. Цена была 3500 т.р. Я тогда очень сильно офигел, мягко говоря, может сейчас и дешевле-не знаю. Надеюсь будут больше делать упор на утку и идюшек. Мясо у них вкусное, спрос должен быть при хорошей цене. А ещё хотелось бы вкусного барашка в магазины, но это уже не в тему поста)))

    • 1
      Extravert Extravert
      02.08.1621:06:50

      Вы, наверное, имеете в виду цену 3500 за всю тушку? Тогда почему «офигел»? Вес взрослого индюка-бройлера может достигать 30 кг, индюшки — вполовину. Предположим, в том Магните лежала тушка на 20 кг, тогда цена за 1 кг. получается очень даже гуманная.

      PS: Но вот стал бы я покупать тушку и возиться с ней? Куда мне 20 кг? Гораздо приятнее взять бедро или грудку в вакуумной упаковке, прекрасный продукт! Самое элементарное — просто сунуть в микроволновку (чуть сложнее — со специями в мультиварку), и вытащить диетичнейшее блюдо… без капли жира! я фанат    

      Отредактировано: Extravert~23:08 02.08.16
      • 0
        Нет аватара Dizel34rus
        02.08.1621:18:22

        Extravert, там явно не было 20 кг)

        Она была где-то в 2,5, максимум 3 раза больше куриной. Если бы там было 20 кг, то никаких вопросов бы не было) На мой взгляд все же дороговато. Просто товар редкий ( у нас в городе ), поэтому наверно и цена большая. Потому и говорю что нужно больше товарной птицы производить, при больших объемах и конкуренции цена будет снижаться.

      • 0
        Нет аватара guest
        03.08.1622:09:12

        сунуть в микроволновку (чуть сложнее — со специями в мультиварку), и вытащить диетичнейшее блюдо… без капли жира!

        Приготовление «в рукаве» (в плотно закрытом п/э пакете с проколотыми отверстиями) свежей/замороженной части тушки намного сократит время приготовления (10-15 мин. на цыпленка), сохранит вкус парового мяса (диетчикам!), убережет от разбрызгивания, сэкономит деньги - СВЧ (900 Вт), духовка.

    • 0
      Нет аватара guest
      03.08.1621:56:39

      //Крайний раз видел//

      Уж лучше писать — «накрайняк»!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,