стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
92

Бобровский сыродельный завод увеличил производственную мощность и готов выпускать новую продукцию

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

«Бобровский сыродельный завод» в Воронежской области был построен в 1989 году, а в начале 1990-х приватизирован. Производственные мощности расположены на территории площадью 4,3 га. Завод занимается переработкой молока, молочной сыворотки и производством сыра нескольких марок.

Сыр производится без использования растительных жиров. Молоко-сырье поставляется сельхозпредприятиями Бобровского, Таловского, Лискинского, Каменского районов Воронежской области. Готовая продукция завода представлена практически во всех федеральных торговых сетях.

За период с 2013 по 2015 годы предприятие было реконструировано, что позволило увеличить производственную мощность на 50%. В настоящее время завод производит до 6 000 тонн в год сыров. Ведутся работы по увеличению производственной мощности до 10 800 тонн в год.

На Бобровском сыродельном заводе уже опробовали технологию производства мягких сыров. Ведется монтаж оборудования для получения сыра типа моцарелла, а также строится помещение для производства сыра с плесенью.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара guest
    03.08.1617:05:07

    Нормализованное молоко — это всего лишь молоко с калиброванной жирностью, которая у цельного плавает от нифига до дофига, там ничего, кроме сепаратора и гомогенизатора (грубо говоря, чистой механики — крутилки и взбивалки) молоко не проходит. Даже раскалённого керамического фильтра, как при ультрапастеризации, там нету.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,