MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
02 августа 35
92

Бобровский сыродельный завод увеличил производственную мощность и готов выпускать новую продукцию

«Бобровский сыродельный завод» в Воронежской области был построен в 1989 году, а в начале 1990-х приватизирован. Производственные мощности расположены на территории площадью 4,3 га. Завод занимается переработкой молока, молочной сыворотки и производством сыра нескольких марок.

Сыр производится без использования растительных жиров. Молоко-сырье поставляется сельхозпредприятиями Бобровского, Таловского, Лискинского, Каменского районов Воронежской области. Готовая продукция завода представлена практически во всех федеральных торговых сетях.

За период с 2013 по 2015 годы предприятие было реконструировано, что позволило увеличить производственную мощность на 50%. В настоящее время завод производит до 6 000 тонн в год сыров. Ведутся работы по увеличению производственной мощности до 10 800 тонн в год.

На Бобровском сыродельном заводе уже опробовали технологию производства мягких сыров. Ведется монтаж оборудования для получения сыра типа моцарелла, а также строится помещение для производства сыра с плесенью.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.govvrn.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    BAD.KARMA BAD.KARMA04.08.16 08:55:29

    Наберите в поисковике «Истринская сыроварня» («поиск молока»). Вы найдете ответы на многие вопросы. На днях ел сыр привезенный из Франции.словами не передать, вот где настоящий СЫР! Сделанный из настоящего, чистейшего молока для употребления всем без исключения, без разделения на городских и сельских жителей.

    • 0
      goryachee_leto goryachee_leto04.08.16 13:07:15

      На днях ел сыр привезенный из Франции.словами не передать, вот где настоящий СЫР!

      Не всем и везде доступен такой сыр.

      И никогда не был доступен всем, даже в годы изобилия нефтедолларов, большинство ело суррогаты из Укрии и Польши.

    • 1
      tm tm04.08.16 13:51:01

      На днях ел сыр привезенный из Франции.словами не передать, вот где настоящий СЫР!

      Ну вы не сравнивайте. Франция и Италия — это исторически сырные страны, за ними многовековой опыт производства и потребления множества сортов сыра. У нас же по сути все это разнообразие еще только начало появляться — на те же сыры с плесенью, например, еще недавно многие как на отраву смотрели. Будет более-менее серьезный платежеспособный спрос на изысканные сыры — появится и предложение, никуда не денется.

      Ну и по поводу Сироты: он работает, молоко нашел.

      https://www.youtube.com/watch?v=DdsjAIxvQXg

      Отредактировано: rvk~15:21 05.08.16
      • Комментарий удалён