стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
65
Седое Лихо 18 декабря 2016, 10:20

Кондитерская фабрика «Амта» в Бурятии модернизирует производство

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

На фабрике «Амта» в Улан Удэ открыта линии по производству вафель, благодаря которой создано 50 рабочих мест. Модернизированная линия «Van Meer» (Турция), производительностью 400 кг/час будет выпускать ассортимент в 43 наименования.

Сегодня фабрика, открытая в 1971 году, стабильно наращивает выпуск продукции. За 10 месяцев 2016 года объемы производства в сравнении с аналогичным периодом прошлого года возросли более чем в два раза, превысив 2166 тонн.

Уже сегодня продукция фабрики реализуется в Иркутской и Кемеровской областях, Красноярском крае. В 2016 году сахарное печенье начали поставлять в Монголию. Планируются поставки на рынок КНР.

Предприятие планирует продолжить техническую модернизацию карамельного производства, увеличить долю фасованной продукции с внедрением новых видов кондитерских изделий в современной упаковке.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈


  • 4
    Нет аватара Maggey
    18.12.1608:30:37

    Освещение не могли нормально сделать, а то как в подвале и на последнем фото вообще антисанитария.

    • 1
      Нет аватара MC
      18.12.1609:21:50

      это проблема фотоаппаратуры. Слабая вспышка и низкая чувствительность матрицы.   

      • 4
        Нет аватара Maggey
        18.12.1611:36:21

        Не думаю что это фотоаппаратура. Посмотрите на потолок с лампами и все станет ясно.

      • 0
        Нет аватара Иванушка
        19.12.1608:47:20

        MC, это подвальное освещение цеха с целью экономии элэнергии!

        • 0
          Нет аватара pithecanthrope
          19.12.1613:09:14

          Если они будут делать продукцию приближенную к советским образцам, то будет исключительно по фигу на освещение и антисанитарию.

          В данный момент употребляем «печенье в клеточку» фабрик «Баян сулу», «Рахат» (Казахстан) и «АТА» (Киргизия). И поверьте, это вам не «Яшкино» давиться.(У всех всё весьма современно и технологично, по информации с сайтов).

          А если упарываться за «бережливое производство» то разберите предприятие: www.artigla.ru

          Они единственные в отрасли остались.

          Зная, что в Сибири и Алтае производят продукцию для своего региона и для других регионов (по заказу ритейловских сетей). Надеюсь, что Сибирякам свезло и буду завидовать.

          Отредактировано: pithecanthrope~15:10 19.12.16
  • 1
    Нет аватара Иванушка
    19.12.1608:46:24

    Ужасное подвальное помещение! Мрачно очень мрачно.

  • 0
    Нет аватара Dim29121977
    20.12.1615:37:27

    Конечно плюс новости, в том что напряглись, открыли линию и создали новых 50 рабочих мест. Но если посмотреть предыдущую новость про «В Воронежской области запущена новая линия по производству печенья.» То станет понятно к какому уровню пищевого производства нужно стремиться. И прежде чем что-то открывать новое на старом ПИЩЕВОМ производстве, нужно привести в порядок помещения в котором будет эта пищевая продукция производиться и исключить случайное попадание пыли с пола и прочего вспомогательного оборудования в саму продукцию.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,