Мясоконсервный комбинат под Воронежем увеличил производство в 2016 году
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruБорисоглебский мясоконсервный комбинат в Воронежской области увеличил по итогам прошлого года выпуск продукции на 34% в сравнении с 2015 годом, сообщило в четверг правительство региона.
Борисоглебский мясоконсервный комбинат — одно из крупнейших предприятий России по производству мясной консервации. Выпускает более 50 наименований мясных и мясорастительных консервов, из которых говяжья тушенка занимает порядка 80% всего объема выпускаемой продукции.
«В 2016 году был оборудован новый холодильник объемом 450 тонн, приобретено новое оборудование для консервного цеха. В 2016 году комбинат произвел 5,8 миллиона условных банок мясных консервов, что на 34% больше, чем в 2015 году. Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней по итогам 2016 года составил свыше 150 миллионов рублей, прирост к уровню 2015 года — 58%"
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈