68

Производство сыров выросло на 3% в 2016 году

Объём производства сыра в России по итогам 2016 года составил 600 тыс. тонн, что на 3% выше уровня 2015 года (581 тыс. тонн). По итогам 2016 года выросло производство полутвердых сыров (+10%), мягких (+17%) и плавленых (+3%), а также сырных продуктов (+3%).

Наибольшую долю в структуре внутреннего производства по итогам 2016 года занимают твердые сыры (23%), сырные продукты (23%) и полутвердые сыры (21%). Далее следуют плавленые сыры (18%) и мягкие сыры (6%).

читать полностью


  • 1
    Александр Зайцев
    12.04.1715:35:52

    Жаль только, что в магазинах их не видно. На полках только «сырные продукты»

    • 10
      Андрей Тихоновский
      12.04.1717:02:57

      С этим — только к окулисту. Огромная куча различных сыров на любой вкус и достаток.

      • 3
        Нет аватара
        12.04.1722:59:02

        и не говори ))) беда только в том что они и кабинет окулиста сами не найдут ))) проводника им надо )

        это граждане из той категории которые считают что отечественные машины должны стоить в пять раз дешевле чем такие же импортные — потому берут по привычке самое дешовое говно ,а это как правило не сыр и потом всем рассказывают что у нас нет нормальных сыров )) всегда радовали такие уникумы .

        У этих мыслителей видать мозга не хватает осмыслить то что продавец и производитель никогда не будет продавать товар соизмеримого качества в разы дешевле ) скидочку да организует риэлтор, но никак не в разы ) знатоги маркетинга блин.

        Отредактировано: Yarhann~23:06 12.04.17
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,